2024-05-08T11:10:30.900Z

Sorgte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit für ein Happy End für die DJK: Markus Pilsl FC Hertha München

Achterbahnfahrt für die DJK Würmtal - Markus Pilsl sorgt für Happy End

„Chaotisches Spiel“

Dass bei einem Spiel der DJK Würmtal in dieser Saison viele Tore fallen, ist nicht außergewöhnlich. Seit ihrem Abstieg schießen sich die Planegger fast nach Belieben durch die A-Klasse 3.

Am Sonntag fielen bereits zum dritten Mal in der laufenden Spielzeit neun Tore in einer Partie mit Beteiligung der DJK. Nur die Verteilung war diesmal anders. Nach dem 9:0 über den BSC Sendling II und dem 8:1 beim FC Anadolu Bayern II hieß es bei der Zweitvertretung des ESV München jetzt überraschend nur 5:4.

Vor dem Spiel waren die Vorzeichen eindeutig gewesen: Würmtal als souveräner Spitzenreiter, die Eisenbahner knapp über der Abstiegszone. Doch so einfach ist es im Fußball nicht, das zeigte der Spielverlauf. Je dreimal gingen beide Teams in einem laut DJK-Trainer Mario Germek chaotischen Spiel in Führung. Allein die Gäste hatten das bessere Timing: Eine Minute vor dem Abpfiff besorgte Würmtals Toptorjäger Daniel Fischer mit seinem 14. Saisontor den Ausgleich, ehe Markus Pilsl in der Nachspielzeit einen Freistoß direkt verwandelte.