Eine fulminante Partie lieferten sich die U19-Teams aus Reutlingen (rot) und Walldorf. F: Baur

4:4-Unentschieden beim SSV Reutlingen

FCA-Nachwuchs zeigt trotz 3-fach-Rückstand tolle Moral +++ Joker Wobbe trifft dreifach

Bei hochsommerlichen Temperaturen reiste der FCA-Tross am vergangenen Sonntag zum Tabellenführer. Wie erwartet startete der SSV Reutligen im Stadion an der Kreuzeiche offensiv und setzte den Gast aus Baden permanent unter Druck. In der 19. Minute gingen die Gastgeber per Kopf in Führung.

Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt überschlugen sich dann die Ereignisse. Beide Teams zeigten ein offenes, emotional und leidenschaftlich geführtes Juniorenspiel der Extraklasse, welches den ca. 200 Zuschauern ein wahres Spektakel bieten sollte.

Als der SSV Reutlingen direkt nach der Halbzeit auf 2:0 erhöhte, zeigte das junge Team von Trainer Tobias Winter tolle Moral. Binnen 10 Minuten glich Walldorf durch Treffer von Lucca Wobbe und Tim Buchheister zum 2:2 aus. Sechs Minuten nach dem Ausgleichstreffer geriet Walldorf erneut in Rückstand. Im Gegenzug glich Lucca Wobbe nach feiner Vorarbeit von Andreas Müller erneut aus. In der 80. Spielminute ging der FCA dann durch Lucca Wobbe erstmals an diesem Tag in Führung.

Reutlingen setzte danach alles auf eine Karte - die Walldorfer Hintermannschaft um den starken Max Hilke warf sich den stürmischen Angriffen der Hausherren mit großem Kampfgeist entgegen. Kurz vor Spielende gelang dem SSV Reutlingen durch eine fulminante Direktabnahme der Ausgleichstreffer.

Der Walldorfer Nachwuchs bleibt nach diesem Unentschieden weiterhin ungeschlagen.