2024-06-14T14:12:32.331Z

Zweiter Stock: Jannik Erbach vom TSV Hargesheim (graue Trikots) steigt zum Kopfball hoch, die Gegner vom TuS Roxheim (grüne Trikots) können in dieser Szene nur zuschauen. – Foto: Sebastian Bohr

ROXHEIM . In einer vorgezogenen Partie vom zehnten Spieltag der Fußball-A-Klasse Kreuznach hat der TuS Roxheim im Derby gegen den starken Aufsteiger TSV Hargesheim ein 1:1 (0:0) erreicht. Vor der Rekordkulisse von 300 Zuschauern hatte Sven Petry die Gastgeber in der 70. Minute in Führung gebracht, der Ausgleich gelang Agostinho Santos nur fünf Minuten später. Hargesheims Arash Sadeghi handelte sich im Finish nach einem lautstarken Dialog noch die Ampelkarte wegen Meckerns ein (86.). TuS-Coach Achim Reimann sprach hernach von einem typischen Unentschieden-Spiel. „Beide Mannschaften haben sich gegenseitig weitestgehend neutralisiert“, so Reimann. „Man hat schon gemerkt, was auf dem Spiel stand. Es kamen alle nicht so richtig aus den Startlöchern – was wahrscheinlich auch ein bisschen der Kulisse geschuldet war.“

Aufrufe: 03.10.2019, 17:10 Uhr