2024-04-29T14:34:45.518Z

Türkgücü II gewann 1:0. F: Marvin Brandt

16 nach 21:0-Rekordsieg neuer Spitzenreiter

Raspo gewinnt Topspiel gegen BW Schinkel - RW Sutthausen sichert sich Platz 2rn

Der SV Rasensport feiert im Spitzentreffen einen wichtigen 6:3-Erfolg gegen BW Schinkel. Keine Blöße gab sich RW Sutthausen beim 3:1-Heimsieg gegen den Piesberger SV. Spielverein 16 ist neuer Spitzenreiter nach einem 21:0 Rekordsieg gegen Spvg Haste. Das Spiel des bisherigen Tabellenführers SV Hellern beim SV Kosova fiel aus. Im Kampf um den Klassenerhalt sicherte sich SC Türkgücü II mit 1:0 gegen den SC Portugues drei wichtige Punkte.

RW Sutthausen - Piesberger SV 3:1 (3:0)
Tore:
1:0 27. Min. Dominik Witte, 2:0 34. Min. Jonas Vierhaus, 3:0 39. Min. Malte Rademacher, 3:1 51. Min. Leon Höffner (FE)
Es war über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel. Gegen Ende der ersten Halbzeit drehte Sutthausen stark auf und erzielte innhalb weniger Minuten drei Treffer zur beruhigenden 3:0-Halbzeitführung. Die Gäste setzen RW Sutthausen in der zweiten Halbzeit stark unter Druck. Aber mehr als eine Ergebniskosmetik erreichte das Team aus Pye trotz einige guter Möglichkeiten nicht mehr. Aufgrund der eiskalten Chancenverwertung vor der Pause gewann der Gastgeber am Ende verdient.

"Es war ein glücklicher Sieg. Wir in der ersten Halbzeit unsere Chancen eiskalt genutzt. Das war in der Vergangenheit oft unser Problem. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann das Glück auf unserer Seite und konnten den Vorsprung über die Zeit retten", gab uns Jonas Vierhaus nach dem Spiel eine realistische Einschätzung des Spielverlaufs.
Pye Co-Trainer Christoph Stieglat war vom Ergebnis enttäuscht: "Wir haben sehr gut gespielt und eigentlich nur drei Fehler gemacht, die Sutthausen leider sofort bestraft hat. Wir hatten in der 2. Halbzeit mindestens fünf klare Torchancen, die wir nicht genutzt haben. Da wäre eindeutig was drin gewesen".
Schiedsrichter: Mile Krstic

Spielverein 16 - Spvg Haste 21:0 (9:0)
Tore:
1:0 15. Min. Costantin Jelezneacov, 2:0 18. Min. Deniz Yarin, 3:0 19. Min. Costantin Jelezneacov, 4:0 31. Min. Thorsten Hemesath, 5:0 32. Min. Yunus Emre Silik,
6:0 34. Min. Thorsten Hemesath, 7:0 36. Min. Dominic Wagener, 8:0 41. Min. Yunus Emre Silik, 9:0 44. Min. Hannes Basner, 10:0 46. Min. Michael Rensen, 11 49. Min. Yunus Emre Silik,
12:0 50. Min. Jan-Marten Brunink, 13. Min. Michael Rensen, 14:0 55. Min. Deniz Yarin (FE), 15:0 Dominic Wagener, 16:0 57. Min. Felix Harms, 17:0 59. Min. Costantin Jelezneacov,
18:0 61. Min. Yunus Emre Silik, 19:0 66. Min. Görkem Silik, 20:0 69. Min. Deniz Yarin, 21:0 Marius Rohmann

16 zeigte sich äüßerst torhungrig. Gegen einen tapferen aber völlig überforderten Gast schoss die Mannschaft von Trainer Ali Göl die Tore nach Belieben. Nach dem heutigen Kantersieg ist Spielverein 16 aufgrund des besseren Torverhältnisses neuer Tabellenführer.
Schiedsrichter: Rafael Schmidt

SC Türkgücü II - SC Portugues 1:0
Tor:

1:0 75. Min. Recept
Es war kein besonders gutes Kreisligaspiel. Bis zur Halbzeit war des chancenarme Spiel völlig ausgeglichen. Kurz nach der Pause der erste Höhepunkt. Hendrik Winterbur wird wegen einer Notbremse mit einer roten Karte des Feldes verwiesen. Den fälligen Elfmeter von Sünger pariert allerdings der überragende Torhüter der Portugiesen Pedro Miguel Lopes Paguete.

Im weiteren Spielverlauf kamen die Gäste in Unterzahl noch zu einigen Tormöglichkeiten, allerdings ohne Erfolg. Recept war in der 75. Minute der Schütze des viel umjubelten golden Tores für die Türken.

"Kompliment an meine Mannschaft wie sie in Unterzahl um den einen Punkt gekämpft hat. Leider ohne Erfolg. Aber auf der Leistung können wir aufbauen", ao Sami Tarllamishaj vom SC Portugues.

"Von der ersten Minute an wollten wir heute die drei Punkte haben. Wir haben verdient gewonnen", sagte nach Abpfiff Cetin Oguz (SC Türkgücü II).

Bes. Vorkommnis: 48. Min. Pedro Miguel Lopes Paguete hält FE von Sünger (SC Türkgücü)
Schiedsrichter: Markus Gans

SV Rasensport - BW Schinkel 6:3 (3:2)
Tore:
1:0 9. Min. Niklas Ritter, 2:0 24. Min. Daniel Dreier, 3:0 28. Min. Daniel Dreier, 3:1 41. Min. Hans Henneberg, 3:2 43. Min. Kris Kosbab, 3:3 51. Min. Metin-Suca Avincsal, 4:3 71. Min. Jan-Niklas Veith, 5:3 80. Min. Philipp Lammers, 6:3 90. Min. Phlipp Lammers.

BW Schinkel musste kurzfristig auf Stevan Cosovic verzichten. Es war ein Tag der offenen Tore. Nach einer halben Stunde sah Raspo beim Stand von 3:0 bereits wie der sichere Sieger aus. Nach einer wahren Energieleistung konnte BW Schinkel aber kurz nach der Pause ausgleichen. Beide Teams schenkten sich offensiv nichts, zeigten aber Defensivschwächen. Raspo erhöhte nach mehr als einer Stunde nochmals den Druck. Jan Niclas-Veith gelang 20 Minuten vor Ende die erneute Führung.
BW Schinkel setzte alles auf eine Karte, aber erfolglos. Mit zwei Treffern in der Schlußphase machte Philipp Lammers den Deckel drauf.

Tim Nachtwey (BWS) war mit dem Ausgang des Spiels verständlicherweise nicht zufrieden und resümierte nach dem Abpfiff: "Ich denke heute hat nicht unbedingt die bessere, aber in jedem Fall die clevere Mannschaft gewonnen! In der Defensive haben wir heute einen gebrauchten Tag gehabt. Wir haben uns mit viel Aufwand zurück gekämpft um dann den Gegner (erneut) zum Tore schießen einzuladen. Das ist absolut enttäuschend! Wenn man bei einer der besten Abwehrreihen der Liga auswärts drei Tore schießt, dann sollte man damit auch grundsätzlich Punkte mit nach Hause nehmen."

Patrik Pieper (SV Rasensport) resümierte wie folgt: "Die ersten 35. Minuten haben wir das Spiel klar dominiert und waren endlich wieder effizient in der Chancenwertung. Ende der ersten Halbzeit und zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Schinkel dann besser ins Spiel und konnte schnell den Ausgleich herstellen. Wir sind jedoch nicht eingebrochen, sondern haben uns stark wieder zurückgemeldet. Ein verdienter Sieg in einem spannenden Spiel."

Schiedsrichter: Malte Bruns

Aufrufe: 01.10.2017, 21:34 Uhr