2024-05-17T14:19:24.476Z

Andreas Steigenberger musste den Platz frühzeitig verlassenn.

1:2 - Pähl verpasst Punkt in Münsing

TSV Pähl - Es passt noch nicht alles zusammen“, so Pähls Sprecher Alfred Greiner. Dennoch hätte der TSV diese Partie nicht verlieren müssen: „Ein Unentschieden wäre eigentlich gerecht gewesen.“

Neben mehreren vergebenen hochkarätigen Chancen versagte der Schiedsrichter den Pählern laut Greiner in der Schlussminute einen glasklaren Elfmeter.

Simon Müller hatte den Torwart bereits ausgespielt, wurde von diesem dann aber zu Fall gebracht. Zum Entsetzen der Gäste ließ der Unparteiische weiterspielen und pfiff wenige Sekunden später die Partie ab. Auch der Start war für die Pähler unerfreulich: Bereits nach zehn Minuten gerieten sie ins Hintertreffen.

Der nächste Tiefschlag folgte nach einer Stunde, als Andreas Steigenberger die gelb-rote Karte sah. Trotz Unterzahl „hatten wir das Spiel im Griff“, so Greiner. Verdienter Lohn war der Ausgleich durch Müller. Die Freude war aber nur sehr kurz: Bereits vier Minuten später fing sich der TSV das entscheidende 1:2 ein. ssc

Aufrufe: 04.8.2013, 00:00 Uhr