2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Niederau
F: Niederau

0:2 aufgeholt, dann aber noch verloren

Die B-Junioren des FC Wegberg-Beeck unterlagen in der Mittelrheinliga dem Tabellendritten Bonner SC mit 2:3 (2:2).

Nach ausgeglichenen ersten 20 Minuten gelangen Bonn innerhalb von fünf Minuten die Tore zum 1:0 und 2:0. Beeck antwortete und schaffte binnen drei Minuten durch Mek Bongers jeweils nach Vorarbeit von Justin Kuhlen den Ausgleich.

FC Wegberg-Beeck - Bonner SC 2:3
Der gab Rückenwind für die zweite Halbzeit, die anfangs ausgeglichen war. Dann wurde Bonn aber stärker und hatte auch Torchancen. Doch das Tor zum 2:3 (60.) war aus Beecker Sicht ärgerlich, weil man versäumt hatte, die Aktion zu klären. Die Beecker konnten nun nicht mehr so gut gegenhalten. Sie verstärkten die Offensive und hatten bei einem Konter Glück. In den letzten Minuten führten auch lange Bälle in den Strafraum nicht zum Erfolg.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Samuel Mwanga (25.), 0:2 Jonas Kreutzberg (28.), 1:2 Mek Bongers (29.), 2:2 Mek Bongers (31.), 2:3 Samuel Mwanga (66.)

Aufrufe: 05.12.2017, 12:00 Uhr