Achberg gewinnt Schneeschlacht gegen Schlachters

Bei nasskaltem Aprilwetter fand in Schlachters auf dem Kunstrasen die Partie der Damen Bezirksliga zwischen dem TSV Schlachters und dem SV Achberg statt.

Die Anfangsminuten waren ein kurzes Abtasten, allerdings schlug das Chancenpendel auf Achberger Seite aus und so war es ein Eigentor nach einer Ecke in der 10. Minute das die Führung für die Achberger Damen. Carina Mesmer brachte einen Eckball stark an den kurzen Pfosten und eine Spielerin des TSV konnte den Ball nur noch ins eigene Tor zum 0:1 lenken. Danach waren auch die Gastgeberinnen wacher und kamen immer besser ins Spiel. Dementsprechend drückten die Gastgeberinnen auf den Ausgleich, aber eine super aufgelegte Evelyn Giraud im Tor des SVA, konnte man das 0:1 ind die Halbzeit retten.

Auch den zweiten Durchgang begann erst einmal der TSV mit den besseren Chancen. Aber auch hier stand die Achberger Abwehrkette bombensicher und verteidigte alles weg vom Tor. Genau dies schwappte irgendwann auf den Rest des Teams über und so konnte man sich wieder mehr Spielanteile nach vorn erarbeiten. Ein erfolgserlebnis blieb aber aus im Schneegestöber von Schlachters und so blieb es beim 0:1 und die Damen des SVA holen 3 ganz wichtige Punkte und das auch noch im Lokalderby.

Das nächste Spiel der Achbergerinnen findet erst am 12.05. im heimischen Waldstadion, gegen den SV Kressbronn, statt.

Aufrufe: 022.4.2024, 18:52 Uhr