2024-05-14T11:23:26.213Z

6 Punkte Wochenende in Burkheim

Am vergangenen Sonntag war die 1. Mannschaft beim SV Burkheim zu Gast.
Im Hinspiel musste man sich zu Hause unglücklich mit 2:1 geschlagen geben. Die Haxhija-Elf wollte nun Wiedergutmachung nach dem man seit fünf Spielen ungeschlagen war.

Bei schwierigen Platzverhältnissen zeigte die SG anschaulichen Fußball und ließ den Ball sehr gut laufen. Immer wieder schaffte man es über die beiden Außenbahnen durchzubrechen und Angriffe einzuleiten. In der 12. Minute war es wie schon in der Vorwoche auch, Bürkin der mit Tempo in den 16er zog und nur durch ein Foul zu stoppen war. Den fälligen Strafstoß verwandelte Gordijenko sicher zur 1:0 Führung. Danach machte die Heimelf aus Burkheim etwas mehr Druck. Über lange Bälle und Standartsituationen blieben sie immer wieder gefährlich. SG-Schlussmann Lehmann, musste vor der Pause einmal in höchster Not gegen einen Burkheimer Stürmer retten.

Nach der Pause schaltete die SG wieder einen Gang hoch. Nach Ballgewinn von Adetoro erhöhte Gordijenko auf 2:0. Anschließend kontrollierte die SG die Partie. In der 56. Minute konnte Gordijenko, nach Vorarbeit von Hepp mit seinem dritten Treffer den Deckel drauf machen.
Nächste Woche empfängt die Mannschaft von Trainer Haxhija den Tabellennachbarn SC March. Mit einem Sieg kann man an den Marchen vorbeiziehen. Die Mannschaft wird alles daransetzen, Ihre Serie von 6 ungeschlagenen Spielen fortzusetzen.

Die zweite Mannschaft gewann das Vorspiel ebenfalls mit 3:0. Die Tore erzielten C. Celik, und 2x F. Winnewisser. Die Reserve konnte ihren zehnten Pflichtsieg in Folge einfahren.