2024-05-15T11:26:56.817Z

5 Gegentore zu viel

Trotz erheblicher Verletzungssorgen einiger Spieler konnte man noch ein Aufgebot zum Spiel gegen den Berliner TSC II bringen. Die Mannschaft began relativ verunsichert und konnte speziell die angeordnete Dreier-Kette , sowie das 5er Mittelfeld nie richtig in Aktion setzen. Die beiden Außen spielten viel zu defensiv und das Zweikampfverhalten war zu schwach. Trotzdem konnte man nach 10 Minuten durch Anis nach Vorlage von Markus 1:0 in Führung gehen. Doch im Spiel von Kauthar änderte sich nicht viel und man geriet wieder durch Standards und Unachtsamkeiten mit 1:2 in Rückstand. Es wurde gewechselt, Hassan und Hammadah wurden durch Berjaoui und Ali Rihan ersetzt. Markus war es dann, der das 2:2 zur Halbzeit erzielen konnte. In der 2.Halbzeit kam dann Adi für Walid ins Team. Man stellte auf Viererkette um, und ab da wurde Kauthar stärker. Doch immer wieder wurden gravierende Fehler in der Abwehr gemacht. Ali Rihan konnte das 3:2 markieren, doch wieder konnte der Gegner durch Fehler von Kauthar ausgleichen. Es ging hin und her, nach dem 4:3 durch Berjaoui fühlte man sich schon auf der Siegerstrasse, doch Ali vergab eine Fülle von Möglichkeiten, um den "Sack zu zu machen". Wiederum Ausgleich zum 4:4 nach Fehlern. Schließlich schoß zu aller Freude, Stanley in der 78. Minute nach tollem Lauf das viel umjubelte 5:4 für Kauthar. Weitere große Möglichkeiten wurden danach vergeben. Die einfachsten Bälle gingen nicht ins gegnerische Tor. Dann die Bestrafung in der 90.Minute. Ayman versuchte alles zu retten und konnte nochmals abwehren, aber da schauten zu viele von Kauthar zu, anstatt ihn zu unterstützen und einzugreifen. So ging der sicher geglaubte Sieg noch in die "Hose". Schade. Die Situation ist schwierig für Kauthar, aber Chancen noch aus dem Keller zu kommen sind noch in fünf Spielen möglich. Das Spiel am nächsten Sonntag (wurde von Samstag auf Sonntag verlegt) gegen SG Bl.-Weiss Friedrichshain II gibt dazu Gelegenheit.

Aufrufe: 028.4.2024, 21:33 Uhr