Da war mehr drin...

Askania Köpenick - FC Al-Kauthar 6:2 (HZ 2:2)

Leider hat man das Spiel in der zweiten Halbzeit verloren. Wie schon teilweise zum Ende der ersten Halbzeit, agierte die Mannschaft nach einer verdienten 0:2 Führung durch Tore von Mohamed Berjaoui und Bilal Takli viel zu offensiv. Man setzte nach dem 2:2 Ausgleich nicht mehr das um, was vom Trainer vor dem Spiel erklärt wurde. Zunächst defensiv stehen und abwarten, was der Gegner macht. Auch das gegenseitige angemeckere sollte man bleiben lassen, aber man machte es trotzdem. In der zweiten Halbzeit wurde man viel zu offensiv und wollte ungeduldig zu viel. Das Mittelfeld war nach der überraschenden Herausnahme von Spielmacher Tim Hochheim seiner Kreativwaffe beraubt. Wie schon gegen Wilmersdorf II in der 2. Halbzeit wurde man gnadenlos ausgekontert. Endergebnis 6:2 für den Gastgeber. Wenn das weiter so geht ist der Abstieg vorprogrammiert.

Aufrufe: 021.4.2024, 17:01 Uhr