Mit dem letzten Aufgebot

Mit dem letzten Aufgebot trat man gegen den Aufstiegskandidaten Südwest II an.

FC Al-Kauthar - Steglitzer SC Südwest 1947 II 2:5 (1:3)

Torschützen Kauthar: Markus Pischke und Tim Hochheim

Leider konnte man keine Überraschung schaffen, doch mit etwas Fortune und einem besseren Schiedsrichter war durchaus die Chance da, speziell in der zweiten Halbzeit, das Spiel zu drehen. Leider gelang dies nicht, und als Fazit steht man mit leeren Händen da, hat aber dafür nochmals drei Verletzte mehr. Schon nach ca.12 Minuten wurde der Kapitän Benjamin Unterhofer schwer gefoult und musste vom Platz. Noch zwei weitere Verletzte mit Nadim Abushi und Adi Andrei waren dann noch bis zur Pause zu beklagen. Nach einer Standardsituation (direkter Freistoß, ein angebliches Foul wurde vom unsicheren Schiedsrichter zum Freistoß gegeben) lag man 0:1 zurück. Doch Kauthar ließ sich nicht beindrucken und konnte durch ein geniales Tor von Markus Pischke (er gewann mit dem Ball den Spurt und dribbelte sowohl zwei Verteidiger, als auch den Torwart aus) zum 1:1 ausgleichen. Viele unglückliche Entscheidungen (speziell bei klaren Abseitspositionen des Gegners) wurden nicht erkannt und brachten dadurch immer wieder Gefahr für die Neuköllner Abwehr. Das 1:3 eine Minute vor dem Halbzeitpfiff wurde klar aus einer Abseitsposition erzielt. In der zweiten Halbzeit hatte Kauthar durch Anis und Markus noch zwei große Chancen und noch mehrere gute Angriffe. Tim Hochheim konnte dann nochmal mit einem schönen Schlenzer über den Torwart auf 2:4 verkürzen, die Truppe zeigte große Moral und jeder kniete sich in seine Aufgabe. Doch wie gesagt, die Überraschung blieb aus, aber das Tabellenende wird bald verlassen, davon ist man überzeugt. Das Spiel endete 2:5. Eine ordentliche Leistung wurde dem letzten Aufgebot der Neuköllner bescheinigt.

Aufrufe: 025.4.2024, 13:34 Uhr