Sievern siegt ohne zu spielen +++ Stubben und Meckelstedt spielen Remis

Der 12. Spieltag der 3. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II in der Übersicht:

Die SG Wehden/Debstedt IV hat das Heimspiel gegen den FC Lune III klar dominiert und mit einem souveränen 5:0-Sieg überzeugt. Laurin Stelling (2), Ole Hasse, Jens Mannott und Bennet Meyer trafen für die Hausherren.

[MATCH-12162301

Beide Vereine haben sich darauf geeinigt, das Spiel nicht auszutragen und das Ergebnis des Pokalspiels auch in der Liga zu übernehmen.

In einem spannenden Spiel der 3. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II gewann die SG WDB III mit 3:2 gegen die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel II. In der 7. Minute brachte Niklas Steinmann die Heim-Mannschaft in Führung. Die Vorlage lieferte Emil Struß. Nur drei Minuten später erzielte Sebastian Muschalla den Ausgleich für die Gäste (1:1). Dennoch blieb die Partie umkämpft und in der 30. Minute erzielte Jonas Peter für die SG WDB (9er) das 1:2, assistiert von Milan Kilian. Das dritte Tor für die Gäste folgte in der 70. Minute erneut durch Jonas Peter, wieder nach Vorbereitung von Milan Kilian. Leon Burschkat konnte in der 75. Minute nochmal verkürzen und traf für die Heim-Mannschaft. Trotz des späten Anschlusstreffers gelang es der Heim-Mannschaft nicht mehr, auszugleichen.

Ein intensives Spiel fand zwischen dem SV Meckelstedt und der SG BW Stubben II statt. Bereits in der 8. Spielminute gelang Nico Fränzel von der SG BW Stubben II das erste Tor und brachte seine Mannschaft in Führung. In der 27. Minute erhöhte Spielertrainer Michael Liedtke auf 2:0 für die Gäste. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Patrick Döscher vom SV Meckelstedt einen Elfmeter verwandeln und verkürzte auf 1:2. Beide Mannschaften kämpften weiterhin mit vollem Einsatz. In der 80. Spielminute gelang Kyan Poppe von SV Meckelstedt der 2:2 Ausgleichstreffer. In der verbleibenden Spielzeit konnte keine der Mannschaften weitere Tore erzielen. Am Ende trennten sich die beiden Teams mit einem Unentschieden.

Aufrufe: 015.4.2024, 18:00 Uhr