2024-04-30T13:48:59.170Z

SSVg Velbert gegen FC Wegberg-Beeck
SSVg Velbert gegen FC Wegberg-Beeck – Foto: Neue Westfälische

FC Wegberg-Beeck sichert sich knappen Erfolg gegen SSVg Velbert

Regionalligist SSVg Velbert steigt auf Platz 16. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Am 31. Spieltag verbucht die SSVg Velbert einen knappen 2:1 Sieg im eigenen Stadion gegen den FC Wegberg-Beeck.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.04.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Velbert
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 31

Spielbericht: SSVg Velbert gegen FC Wegberg-Beeck 2:1 (1:0)

Velbert. Ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 1.245 Zuschauern in der Velberter IMS Arena am Freitag.

Nach 17 Spielminuten erzielt Tristan Duschke den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung. Erst in der zweiten Halbzeit können die Wegberger aufholen: In Minute 59 fällt das Gegentor durch Shpend Hasani.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Robin Hilger kommt rein für Timo Mehlich. Auf der Gastseite springt Joel Cartus für Sebastian Wilms ein.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da befördert Manuel Schiebener den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und sichert den Erfolg für die Mannschaft aus Velbert (64). Platz 16 gehört ihnen. Die Wegberger rutschen auf Platz 17 ab.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Der FC Wegberg-Beeck wird noch zweimal mit Gelb verwarnt. Die Gegner von der SSVg Velbert beenden die Partie mit zwei Gelben Karten (89, 94).

Die Aufstellungen: SSVg Velbert - FC Wegberg-Beeck

• SSVg Velbert: Benjamin Hemcke (20), Mamadou Cellou Diallo Diallo (8), Marcel Lenz (1), Tristan Duschke (5), Yasin-Cemal Kaya (10), Max Machtemes (11), Felix Herzenbruch (3), Manuel Schiebener (6), Timo Mehlich (23), Noah Abdel Hamid (27), Andri Buzolli (14)
  • FC Wegberg-Beeck: Marc Kleefisch (10), Niklas Fensky (27), Maurice Pluntke (5), Julio Torrens (16), Finn Stromberg (19), Norman Post (2), Ron Meyer (1), Toranosuke Abe (15), Timo Braun (11), Mathias Leander Hülsenbusch (21), Sebastian Wilms (17)
  • Schiedsrichter: Henry Schröder
    1. Assistent: Nadine Westerhoff
    1. Assistent: Philipp Werner-Krestel

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.4.2024, 19:30 Uhr