VfR Borgentreich gegen TuS Lipperreihe – Foto: Neue Westfälische

Die Gäste gewinnen das Match am Donnerstag mit immensem Abstand.

• Austragungsort: Borgentreich
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 25

Spielbericht: VfR Borgentreich gegen TuS Lipperreihe 0:5 (0:3)

Borgentreich. Mit 5:0 setzen sich die Lipperreiher am Donnerstag deutlich gegen die Heimelf des VfR Borgentreich durch.

Nach nur 18 Minuten landet Marco Weigmann den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Michael Ring die Kugel ins Netz. Der Siegeszug der Lipperreiher bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Markus Rüschenpöhler im gegnerischen Tor. Tim Meier trifft in Minute 44 und Furkan Kücük in Minute 51. Es steht 4:0 für den TuS Lipperreihe.

Dem Lipperreiher Team gelingt es unmittelbar darauf, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Kevin Matzmohr kann in der 54. Spielminute erfolgreich abschließen. Der TuS Lipperreihe geht als triumphierender Sieger vom Platz.

Die Aufstellungen: VfR Borgentreich - TuS Lipperreihe

• VfR Borgentreich: Dominik Schumacher (3), Jan Fögen (4), Noel Vonde (6), Simon Berlage (10), Lorenz Berlage (21), Robin Fögen (16), Tobias Cloidt (9), Tobias Arens (1), Lennart Jannis Voss (22), Jannis Leo Wibbe (7), Tobias Sökefeld (23)
  • TuS Lipperreihe: Oleksandr Lutsyk (25), Henrik Gievert (6), Simon Danne (1), Michael Ring (22), Marco Weigmann (3), Marvin Schlepper (14), Justin Friedrich (7), Jean-Luca Pascal Schulz (10), Tim Meier (13), Rouven Schulz (5), Furkan Kücük (61)
  • Schiedsrichter: Michael Joyce (Lage)
    1. Assistent: Sascha Unger
    1. Assistent: Marc Spitzer

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 02.5.2024, 19:30 Uhr