2
120'+4
1:2 Tor für MposchingGerhard Waninger1. Saisontor
Jonas Fischer (1. Saisonvorlage)
In der vierten Minute der Nachspielzeit noch einmal der Anschluss, aber es scheint zu spät für eine Aufholjagd… oder geht doch noch was bei einem letzten Angriff? 😱
Liveticker
0
2
111'
0:2 Tor für IttlingEbrima Bondi2. Saisontor
Das ist die Entscheidung!!! Erneut ist es Joker Ebrima Bondi, der freistehend im gegnerischen Strafraum die Nerven behält, zum 2:0 verwandelt, sein Trikot auszieht und seinen zweiten Treffer des Abends vor den Fans der SpVgg Mariaposching feiert! 🔥 pure Ekstase beim RSV Ittling!!
Liveticker
0
1
105'
0:1 Tor für IttlingEbrima Bondi1. Saisontor
Florian Hilmer (1. Saisonvorlage)
Toooooooor in Irlbach!!! Der RSV Ittling belohnt sich nun für seinen Aufwand der letzten Minuten und des gesamten zweiten Durchgangs!! 💥 Florian Hilmer wird Steil geschickt, legt vor Keeper Tobias Wiesgrill völlig freistehend quer zu Ebrima Bondi, der zum hochzujubelten 1:0 - fast schon zur Erlösung - ins leere Tor einschiebt!