1
86'
7:1 Tor für SV SonsbeckSanjin Vrebac2. Saisontor
Daiki Hara (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das Schützenfest geht weiter. Ein schnell ausgeführter Einwurf vor der Sonsbecker Bank landet beim eingewechselten Vrebac. Der läuft aus halbrechter Position in den Strafraum und trifft unhaltbar zum 7:1.
Liveticker
6
1
81'
6:1 Tor für SV SonsbeckFelix Geisler8. Saisontor
Noah Cain (1. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Geisler dreht hier im zweiten Durchgang richtig auf. Cain setzt sich im Mittelfeld überragenden gegen drei TVDler durch, bedient Geisler, der aus halbrechter Position in den kurzen Winkel zum 6:1 einnetzt.
Liveticker
5
1
74'
5:1 Tor für SV SonsbeckFelix Geisler7. Saisontor - Kopfball
Yechan Baek (3. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Jetzt wird es heftig. Schoofs schickt Baek über die linke Seite. Seine Flanke köpft Geisler am zweiten Pfosten zum 5:1 ins Netz.
Liveticker
4
1
65'
4:1 Tor für SV SonsbeckNiklas Binn4. Saisontor
Chong Johnny Lu (2. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Rot-Weiß! Jetzt nimmt Sonsbeck die Velberter auseinander. Binn bekommt rechts im Halbfeld das Leder und läuft los. Er schafft es bis zur Strafraumgrenze und trifft flach zum 4:1.
Liveticker
3
1
60'
3:1 Tor für SV SonsbeckFelix Geisler6. Saisontor
Niklas Binn (6. Saisonvorlage)
Tool für Sonsbeck! Was ein perfekt ausgespielten Konter der Hausherren. Baek verlädt überragend zwei Velberter an der Außenlinie noch in der eigenen Hälfte. Dann geht's schnell. Binn zieht in den Strafraum, legt quer zu Geisler. Für ihn ist es fast nur noch Formsache, 3:1!
Liveticker
2
1
44'
2:1 Tor für TVD VelbertRobert Tochukwu Nnaji9. Saisontor
Ishmael Schubert-Abubakari (1. Saisonvorlage)
Tor für Velbert! Die Gäste verkürzen kurz vor dem Pausenpfiff. Nach einem Fehler vor dem eigenen Strafraum darf Nnaji das Leder oben rechts ins Sonsbecker Tor schießen. Danach gerade Holzum und der Torschütze aneinander, beide sehen Gelb!
Liveticker
2
0
40'
2:0 Tor für SV SonsbeckJannis Pütz3. Saisontor - Distanzschuss
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das ist was für das Tor des Monats. Pütz schlenzt das Leder aus rund zwanzig sehr sehenswert und unhaltbar ins linke Eck. Der Keeper streckt sich vergeblich, 2:0!
Liveticker
1
0
17'
1:0 Tor für SV SonsbeckNiklas Binn3. Saisontor
Felix Geisler (2. Saisonvorlage)
Toooooorrrrr für Sonsbeck! Das ist die Führung für die Hausherren. Ein klasse Spielzug über die rechte Seite kommt zu Geisler, der super ablegt für Binn. Er schlenzt die Kugel mit links aus halbrechter Position klasse ins lange Eck. 1:0!