Regelrecht umzingelt ist in dieser Szene Hohenfurchs Patrick Schönfelder (Nr. 8). Das Spiel der gastgebenden Hohenfurcher gegen Hohenpeißenberg endete 1:1.  Foto: Fuhrmann
Regelrecht umzingelt ist in dieser Szene Hohenfurchs Patrick Schönfelder (Nr. 8). Das Spiel der gastgebenden Hohenfurcher gegen Hohenpeißenberg endete 1:1. Foto: Fuhrmann

Reichling und Schwabbruck trotzen den Remis-Königen

Viel Harmonie in der A-Klasse 8

Gleich vier Unentschieden gab es an diesem Wochenende, lediglich der SV Reichling und die SpVgg Schwabbruck/Schwabsoien konnten dreifach punkten.

SV Prem - SV Wessobrunn 1:1 (0:0)

Tore: 0:1 (67.) Orgel, 1:1 (76./FE) Keller

Schiedsrichter: Max Edinger

Die Tore

67. Minute: Der Schuss von Tobias Orgel aus 16 Metern findet den Weg ins Tor – 1:0 für den SVW.

76. Minute: Nach einem berechtigten Foulelfmeter trifft Daniel Keller zum 1:1-Ausgleich.

Stimme zum Spiel

Stefan Sieber (Pressesprecher SV Prem): „Das war ein recht hitziges Spiel, das wir am Ende nur noch zu Neunt bestreiten konnten. Am Ende sind wir mit dem Punkt also zufrieden, da Wessobrunn auch am Ende die besseren Chancen hatte.“

Fazit

Der SV Prem trennt sich in einem Spiel mit acht gelben und drei gelb-roten Karten zum vierten Mal Unentschieden in dieser Saison.

SV Apfeldorf - SV Reichling 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 (48.) Mader, 0:2 (50.) Mader, 1:2 (69.) Strommer

Schiedsrichter: Heinz Eckl

Die Tore

48. Minute: Nach einer Hereingabe von der rechten Seite steht Tim Mader komplett frei und schließt zum 1:0 ab.

50. Minute: Erneut ist es Mader der zum Abschluss kommt, und wieder trifft. Sein Schuss landet direkt im Winkel – 2:0 für Reichling.

69. Minute: Daniel Strommer schafft per Seitfallzieher den 1:2-Anschlusstreffer.

Stefan Schmid (Abteilungsleiter SV Apfeldorf): „Wir haben nach der Pause zweimal geschlafen, das hat heute am Ende den Unterschied gemacht. Auch wenn ein Unentschieden gerechter gewesen wäre.“

Fazit

Reichling gewinnt in einem kampfbetonten Spiel durch zwei Treffer von Tim Mader gegen den SV Apfeldorf.

SpVgg S’bruck/S’soien- TSV Burggen 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 (38.) Meßmer, 2:0 (64.) Reich

Schiedsrichter: Karl Mühlberger

Die Tore

38. Minute: Der Eckball von Martin Zwick fliegt durch den Fünfmeterraum und landet am zweiten Pfosten bei Dennis Meßmer, der nur noch zum 1:0 einschieben muss.

64. Minute: Nach einem Fehlpass in Burggens Hintermannschaft fängt Franziskus Reich den Ball ab, spielt einen Spieler aus und schiebt zum 2:0 für die Hausherren ein.

Andreas Köhler (Pressesprecher SpVgg Schwabbruck/Schwabsoien): „Das Spiel war eher mittelmäßig, wobei das Ergebnis für uns in Ordnung geht. Allerdings hätte ich ein hitzigeres Spiel erwartet.“

Fazit

Im Duell Zweiter gegen den Dritten behält die SpVgg Schwabbruck/Schwabsoien die Oberhand und vergrößert den Vorsprung auf die Verfolger auf vier Punkte, allerdings hat der TSV Burggen noch ein Spiel weniger absolviert.

SV Hohenfurch - Hohenpeißenberg 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 (42.) Dünzl, 1:1 (58.) Bayer

Schiedsrichter: Thomas Künzel

Die Tore

42. Minute: Nach einem Freistoß knallt der Ball gegen das Lattenkreuz, Hannes Dünzel schaltet am schnellsten und schiebt den Ball zum 1:0 ein.

58. Minute: Hohenfurch kommt in Person von Peter Schröfele über die linke Seite, die Hereingabe landet bei Nico Bayer, der zum 1:1 ins lange Eck einschiebt.

Matthias Leibnitz (Pressesprecher SV Hohenfurch): „Wir sind mit dem Punkt zufrieden, waren aber näher am Dreier dran als die Hohenpeißenberger.“

Fazit

Der SVH holt nach Rückstand gegen den Tabellenführer, der zum ersten Mal in der Saison Punkte abgibt, noch ein Remis.

TSV Peiting III - TSV Steingaden 3:3 (1:0)

Tore: 1:0 (40.) S. Schleich, 1:1 (48.) Rohrmoser, 1:2 (60.) Weindl, 2:2 (65.) Maleki, 2:3 (84./ET) Schmid, 3:3 (90+1.) Ch. Schleich

Schiedsrichter: Matthias Bartl

Die Tore

40. Minute: Stephan Schleich trifft nach einem Eckball im Nachschuss zum 1:0 für Peiting.

48. Minute: Nach einem Standard der Gäste köpft Lucas Rohrmoser zum 1:1 ein.

60. Minute: Erneut nach einem Eckball trifft Matthias Weindl per Kopf zur 2:1-Führung der Steingadener.

65. Minute: Einen Fehler im Aufbau der Gäste nutzt Safiulla Maleki und gleicht zum 2:2 aus.

84. Minute: Kuriose Aktion: Nachdem der Ball vom Pfosten in den Torraum zurück springt, schießt Florian Schmid den Ball ins eigene Tor – 2:3 aus Peitinger Sicht.

90+1. Minute: Der Ausgleich: Nach einer Flanke erzielt Christoph Schleich das 3:3.

Max Schmid (Trainer TSV Peiting III): „Wir müssen mit dem Punkt zufrieden sein. Steingaden hatte mehr Chancen, dennoch ist das Ergebnis in meinen Augen gerecht.“

Fazit

Peiting III und Steingaden trennen sich in einem torreichen spiel mit 3:3. Für Peiting war das bereits das vierte Unentschieden der Saison.

Aufrufe: 025.9.2017, 14:23 Uhr