Die Fans des FC Energie Cottbus waren aus dem Häuschen, als Jan Koch in der 94. Minute zum Sieg traf. – Foto: Steffen Beyer

Verrückt: Cottbus gewinnt durch späten Doppelpack

In der Nachspielzeit traf Energie doppelt und drehte das Spiel.

Wahnsinn! Das beschreibt das Regionalligaspiel zwischen dem FC Energie Cottbus und dem ZFC Meuselwitz ganz gut. Nach einer verrückten Schlussphase konnte das Team aus Brandenburg das Spiel für sich entscheiden.

Energie begann mit viel Ballbesitz, kontrollierte das Spielgeschehen im ersten Durchgang über weite Strecken. Der erste Treffer viel jedoch für die Gäste. Nach einer knappen halben Stunde traf Breitfelder nach Vorarbeit von Dartsch zur Führung für Meuselwitz. In der Folge tat sich Cottbus schwer, Lösungen gegen die Defensive des ZFC zu finden.

Im zweiten Durchgang bot sich den 5204 Zuschauern im Stadion der Freundschaft ein ähnliches Bild. Energie bestimmte das Spiel, das Toreschießen übernahm aber wieder der Gast. In der 71. Minute traf Dartsch nach einem Konter zum 0:2. Doch dann begann die verrückte Schlussphase. Knapp zehn Minuten vor dem Ende verkürzte Brügmann, in der zweiten Minute der Nachspielzeit traf Rangelov zum Ausgleich. Doch das war`s noch nicht. In der 90.+4 drückte Koch den Ball aus dem Gewühl heraus über die Linie, Energie drehte das Spiel. Kurz darauf war Schluss. Energie holt nach einer wahnsinnigen Schlussphase drei Punkte.

Infos zum Spiel + Liveticker-Highlights: FC Energie Cottbus vs. ZFC Meuselwitz

Aufrufe: 015.9.2019, 15:25 Uhr