F: Patten
F: Patten

Wildeshausen mit Remis gegen JSG

Die kleine Erfolgsserie ist zumindest zum Teil gerissen:
Nach zuletzt drei Siegen in Folge reichte es für die C-Jugendlichen des VfL Wildeshausen in der Fußball-Bezirksliga "nur" zu einem 2:2 (1:0)-Unentschieden gegen den Tabellenzehnten JSG Höltinghausen/Emstek.

Die von Selcuk Keyik trainierte Mannschaft führte zur Pause durch einen Treffer von Jannik Stöver mit 1:0 (7. Minute). Nach dem Seitenwechsel gerieten die Platzherren jedoch in Rückstand: Zunächst glich Tom Westerkamp zum 1:1 aus (49.), ehe Julian Wessels lediglich vier Minuten später die Gästeführung erzielte (53.). Immerhin egalisierten die Wildeshauser durch Thilo Schoppe in der 62. Minute das Ergebnis, für den vierten Erfolg in Serie reichte es allerdings nicht mehr.

Damit rangieren die Kreisstädter nun auf dem dritten Tabellenplatz hinter dem TuS Heidkrug und dem Spitzenreiter aus Stenum, die am vergangenen Wochenende jeweils spielfrei waren.

Aufrufe: 024.10.2017, 10:45 Uhr