2024-05-14T11:23:26.213Z

Nach einer komfortablen Führung 20 Minuten vor Schluss kassierte Brieselang in der Nachspielzeit noch Foto: Bock

In 20 Minuten: Brieselang verspielt gegen Werder 3:0-Führung

Der WFC startet eine turbulente Aufholjagd bei den Grün-Weißen. Trainer Ingo Hecht: "Vielleicht wäre sogar noch ein Sieg drin gewesen".

Am Ende konnte Brieselang noch froh sein, die 3:0-Führung im Spiel gegen Werder in ein 3:3 "gerettet" zu haben. Denn die Gäste von der Blüteninsel hatten bei den Grün-Weißen am Samstag nach einem 0:3 tatsächlich noch fast die Chance zum Sieg.

"Wenn wir statt drei Minuten sechs Minuten nachgespielt hätten, wäre vielleicht sogar noch ein Sieg drin gewesen ", sagt Trainer Ingo Hecht nach einen turbulenten Spiel beim Grün-Weiß Brieselang. Dabei lag sein Team gut 20 Minuten vor Schluss aussichtslos mit 0:3 hinten. Zwar kombinierte seine Mannschaft nicht schlecht, aber die Tore schossen die Grün-Weißen.

Nico-Malcolm Franke (10.), Kevin Borchers (50.) und Stephan Schimmack (65.) hatten das Team von Patrick Schlüter in Führung gebracht.

Doch als Rafael Conrado Prudente eine Viertelstunde vor Schluss der Anschlusstreffer gelang, bekamen die Werderaner eine zweite Lunge. Mit einem Hammerschuß gelang Henrik Müller das 3:2 und in der Schlussminute traf Gabriel Machado zum umjubelten Ausgleich. Dennoch konnte sich Trainer Ingo Hecht nicht so richtig freuen. " Wenn Du das Spiel so deutlich bestimmst, musst Du auch drei Punkte mitnehmen."

Alle Daten und Fakten zum Match, der Liveticker zum Nachlesen und die Wahl zum Mann des Tages: Spielbericht

Nächsten Samstag reist der WFC zum TuS Sachsenhausen. Brieselang empfängt Petershagen. Anpfiff ist jerweils um 15:00 Uhr.

Tabelle 1. Neuruppin 24 29 48 2. Seelow 24 31 45 3. FC Frankfurt 24 22 45 4. TSG Bernau 24 18 45 5. FSV Bernau 24 15 45 6. TuS 1896 24 15 42 7. Oranienburg 24 11 40 8. Klosterfelde 24 8 38 9. Werder 24 3 33 10. Eberswalde 24 -5 30 11. Petershagen 24 -6 28 12. Lübben 24 -17 24 13. Brieselang 24 -24 22 14. SV Falkensee 24 -29 19 15. BSC Preußen 24 -30 19 16. FC Eisenh. 24 -41 16 ausführliche Tabelle anzeigen

Aufrufe: 028.4.2019, 12:58 Uhr