Starker Auftritt der Waginger gegen FreilassingF: Deiter

Waging siegt 3:1 - Heimstetten II in Spitzengruppe

17.Spieltag: Heimstetten II nach erneuten Erfolg in der Spitzengruppe angekommen+++Dorfen fertigt Waldkraiburg ab+++Ebersberg kann doch noch siegen

Heimstetten II ist neben den SB Chiemgau Traunstein der große Gewinner des 17. Spieltages. Das Unentschieden zwischen Kolbermoor und dem FC Miesbach bedeutet für den Tabellenführer einen 3-Punkte- Vorsprung und bringt die Heimstettener wieder an die Spitzengruppe heran.

TSV Ebersberg - TSV Ottobrunn 2:1
Endlich ist der langersehnte Dreier wieder da, wird man sich in Ebersberg gedacht haben. Nach vier Niederlagen in Serie, ging der TSV Ebersberg wieder mal als Sieger vom Platz. Lechner traf schon früh zur Führung, die Benedikt Platzer Mitte der zweiten Halbzeit ausbaute. Dem Gast aus Ottobrunn gelang in der Nachspielzeit nur noch der Anschlusstreffer durch Michael Hachtel.

SB Chiemgau Traunstein - SV Amerang 2:0
Die Traunsteiner haben ihre Ambitionen für den Aufstieg eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Amerang musste nach einer nicht schlecht gezeigten Leistung, trotzdem den Platz wieder als Verlierer verlassen und stehen fast aussichtslos weiterhin am Tabellenende. 400 Zuschauer sahen den frühen Treffer durch Dominik Waritschlager, mussten aber auf das zweite Tor bis zur Nachspielzeit warten, als dann Stefan Mauerkirchner den Sack endgültig zu machte.

Schiedsrichter: Michael Huber - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Dominik Waritschlager (9.), 2:0 Stefan Mauerkirchner (91.)

SV-DJK Kolbermoor - 1. FC Miesbach 2:2
Wie in der Tabelle, so zeigten sich beide Mannschaften auch beim Aufeinandertreffen auf Augenhöhe. Kuriosität des Spieles, der Gast aus Miesbach nahm einen Punkt mit nach Hause, ohne selbst einen Treffer erzielt zu haben. Die Führung und der Ausgleichstreffer für den FCM, kamen durch ein Eigentor der Gastgeber zu stande. Ins richtige Tor trafen Patrick Eder zum Ausgleich und Christian Schnebinger zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung.

Schiedsrichter: Stefan Gomm - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 (12. Eigentor), 1:1 Patrick Eder (13.), 2:1 Christian Schnebinger (62.), 2:2 (74. Eigentor)

TSV Waging am See - ESV Freilassing 3:1
Waging lies gegen den ESV Freilassing nichts anbrennen und holte den vierten Heimsieg. Der herausragebde Akteur der ersten Halbzeit war Hans Huber, der mit seinem Doppelpack schon vor der Pause, den Sieg einleitete. Als kurz nach dem Seitenwechsel Bernhard Mühlbacher auf 3:0 erhöhte, war das Spiel endgültig gelaufen, auch wenn Paulo Marques Tavares noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Hans Huber (17.), 2:0 Hans Huber (29.), 3:0 Berhnhard Mühlbacher (49.), 3:1 Paulo Marques Tavares (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Wolfgang Gabler (66./TSV Waging am See), Gelb-Rot gegen Albert Deiter (91./ESV Freilassing)

SC Baldham-Vaterstetten - SV Heimstetten II 0:1
Der Lauf von Heimstetten II nimmt auch beim Heimstarken SC Baldham- Vaterstetetten kein Ende. Durch den erneuten Dreier kann man von nun an auch, das Team von Heiko Baumgärtner als Aufstiegskandidat dazu zählen. Schütze des entscheidenden Tores war Alexander Sigl, der in der 60. Spielminute in die Maschen traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alexander Sigl (60.)

TSV Dorfen - VfL Waldkraiburg 6:1
Der TSV Dorfen besiegte am 17. Spieltag Waldkraiburg deutlich mit 6:1 und klettert damit vier Plätze in der Tabelle nach oben. Die Schützlinge von Michael Kostner legten ein sehenswertes Spiel auf den Rasen, das schon zur Halbzeit zu Gunsten der Gastgeber gelaufen ist. Mit drei weiteren Treffern zeigte man sich auch nach der Pause in Schusslaune. Für Waldkraiburg lief an diesem Tag nicht viel zusammen. Am Ende reichte es aber für den Ehrentreffer durch Livin Pantea.

Schiedsrichter: Oliver Mühldorfer (Aschheim) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Özgür Kart (13.), 2:0 Daniel Brechbühl (20.), 3:0 Daniel Brechbühl (45.), 4:0 Özgür Kart (56.), 5:0 Cüneyt Pala (64.), 6:0 Atakan Akdemir (69.), 6:1 Livin Pantea (78.)

TSV Ampfing - TSV Kastl (Mi 20:00)

Schiedsrichter: Keine Angabe

SB DJK Rosenheim II - TuS Raubling (Do 19:30)

Aufrufe: 027.10.2014, 13:25 Uhr