Viktoria kann den neuen Spitzenreiter aus Westercelle nicht stoppen

In einer turbulenten ersten Hälfte mit sieben Toren legen die Gäste aus Westercelle den Grundstein für ihren Auswärtserfolg und Eroberung der Tabellenspitze.

Auf das schnelle 0:1 (02.) durch Gärtner können die Viktorianer noch eine Antwort geben und drehen die Partie nach Toren von Shabaj (05.) und J.Schulte (33.) auf 2:1.

Doch die Führung hat nicht lange Bestand den kurz vor dem Halbzeitpfiff geht es Schlag auf Schlag. Schlumbohm trifft gegen zu sorglose Gastgeber zum 2:2 (38.) und 2:3 (40.)

Als der aufgerückte Aussenverteidiger Rott per Kopfball zum 3:3 (43.) trifft dachten alle es geht mit dem Unentschieden in die Kabine. Doch Schlumbohm trifft zum dritten Mal gegen drei Hütter zum 3:4 (44.)

Nach dem Wechsel sind die Gastgeber zwar bemüht aber insgesamt fehlt die Durchschlagskraft und zündende Idee die Begegnung noch mal zu drehen. Der VFL kann sich heute auf Schlumbohm verlassen denn er schiesst ohne große Gegenwehr zum 3:5 (51.) ein.

Der VFL hat als Aufsteiger einen Traumstart hingelegt. Viktoria muss die Wunden leccken.
Aufrufe: 04.10.2020, 14:26 Uhr