– Foto: Sportphoto Paetzel

Viktoria bleibt der Pokalschreck im Zwinger

In einem typischen Pokalfight in dem der Aussenseiter über sich hinauswächst besiegt der zwei Klassen niedriger spielende Niedersachsenligist den Bundesligisten aus Osnabück mit 2:1 (2:0)

Die Nullachter spielten von Anpfiff an mutig nach vorne und belohnten sich frühzeitig. Einen Freistossabpraller von Seßmann schmettert Lamaj zum 1:0 (06.) ins Tornetz.

Die große Kulisse staunt denn nur selten kommt der VFL gegen bissig kämpfende Gastgeber bis in den Strafraum. Das zweite Tor fällt auf der anderen Seite. Wieder bereitet Seßmann vor und Lamaj`s überlegter Abschluss prallt vom Innenpfosten zum 2:0 (35.) ins Tor.

Nach dem Wechsel hat Sturmspitze Rust die Vorentscheidung (52.) auf dem Fuss doch er verzieht knapp. In den letzten zwanzig Minuten verstärken die Gäste die Offensive und drängen die Viktorianer tief in die eigene Hälfte. Dabei zeichnet sich mehrfach Keeper Winter aus und hält das zu Null fest. Der eingewechselte Ballmann verkürzt zu spät auf 2:1 (86.)

Nach Schlusspfiff war Partystimmung ( s. Sportphoto Paetzel) und Vorfreude auf das Viertelfinale im November.
Aufrufe: 011.10.2020, 09:02 Uhr