F: Patten
Sparkasse

VfL Oldesloe und Eichholzer SV siegen

Eichholzer SV mit Auswärtserfolg beim Büchen/Siebeneichener SV

In der Verbandsliga Süd gelang dem VfL Oldesloe der erste Saisonsieg. Daheim wurde die Eintracht aus Groß Grönau mit 1:0 bezwungen. Der Eichholzer SV darf sich über einen Auswärtserfolg beim Tabellennachbarn aus Büchen/Siebeneichen freuen.

VfL Oldesloe - Eintracht Groß Grönau 1:0
Der VfL Oldesloe darf den ersten Saisonsieg bejubeln. Gegen die Eintracht aus Groß Grönau setzten sich die Oldesloer mit 1:0 durch. Groß Grönau hat damit weiterhin lediglich ein mageres Pünktchen nach fünf absolvierten Partien auf der Habenseite. Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Yannik Teichmann das 1:0 für die Hausherren (47.) und bescherte dem VfL somit den ersten Sieg vor heimischer Kulisse in dieser Spielzeit.

Tore: 1:0 Yannik Teichmann (47.)

Büchen/Siebeneichener SV - Eichholzer SV 0:2
Der Eichholzer SV und der Büchen/Siebeneichener SV tauschen vorübergehend die Plätze im Tableau. Die Gäste aus Eichholz kamen zu einem 2:0-Auswärtserfolg und springen zunächst auf Tabellenplatz zwei. In Durchgang eins fielen keine Tore. Erst in Minute 68 erlöste Gerrit Meier die Zuschauer und ließ die Gäste zum ersten Mal jubeln. Kurz vor dem Ende dieser Begegnung baute Patrick Warnemünde die Gästeführung aus und entschied mit seinem Treffer zum 2:0 die Partie (90.).

Tore: 0:1 Gerrit Meier (68.), 0:2 Patrick Warnemünde (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.