F: Senftner
F: Senftner

Im Video: SG Hörstmar/Lieme feiert 3:1-Derbysieg

Zweiter Saisonsieg für Aufsteiger SG Hörstmar/Lieme, der TBV Lemgo steckt weiterhin im Tabellenkeller fest. Alle Highlights bei FuPa TV.

Der TBV Lemgo steckt weiter in der Krise, Aufsteiger SG Hörstmar/Lieme klettert mit dem zweiten Saisonsieg zunächst auf den sechsten Tabellenplatz. Zur Pause hatte es im Lipper Derby 1:1 gestanden, im zweiten Durchgang mussten die Lemgoer ab der 72. Spielminute in Unterzahl auskommen. Die Tore und Highlights gibt es bei FuPa TV zu sehen.

SG Hörstmar / VfL Lieme - TBV Lemgo 3:1
Es hatte so gut für den TBV Lemgo begonnen, gerade einmal sieben Minuten waren absolviert, als Mittelfeldspieler Thomas Specht die Gäste in Führung schoss. Diese sollte jedoch nicht allzu lange halten. Philipp Born glich nach 21 Minuten für den Aufsteiger aus. Das 1:1 sollte auch der Pausenstand werden. In einer von vielen Fouls und Unterbrechungen geprägten Partie war in der zweiten Halbzeit mehr von den Gastgebern zu sehen. Nach zahlreichen Gelben Karten kam es konsequenterweise in der 72. Minute zu einer Gelb-Roten. Oguzhan Topalca wurde vorzeitig zum Duschen geschickt. In Überzahl konnte die SG Hörstmar/Lieme ihre Offensivaktionen schließlich auch in Tore ummünzen. Ein Doppelschlag durch Serkan Erdem und Tobias Fitz sorgte für Klarheit, wer an diesem Samstag die drei Punkte erhalten sollte.

Tore: 0:1 Thomas Specht (7.), 1:1 Philipp Born (21.), 2:1 Serkan Erdem (81.), 3:1 Tobias Fitz (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oguzhan Topalca (72./TBV Lemgo)

Aufrufe: 08.9.2018, 19:45 Uhr