Gemeinsam zum Sieg. Der SV Alemannia Salzbergen ist erfolgreich in die Fußball-Kreisliga gestartet. F: René Diebel

Emmeln scheitert an sich selbst

0:2-Auftaktniederlage gegen Salzbergen

Der Auftakt in der Fußball-Kreisliga ist Eintracht Emmeln missglückt. Das Team von Trainer Jan Klas verlor am Freitagabend mit 0:2 gegen Alemannia Salzbergen. Dabei scheiterte die Eintracht vor allem an sich selbst.
„Wir hätten zur Pause 2:0 oder 3:0 führen müssen“, schilderte Emmelns Trainer. Steffen Deymann vergab drei gute Chancen. Maik von Lintel und Simon Klas hatten je eine gute Chance. Ein Tor gelang den Emmelnern trotz klarer Überlegenheit nicht.
Stattdessen gingen die Gäste mit dem Wiederanpfiff in Führung. Nach einer Ecke traf Stephen Darpel per Kopf. In einer ausgeglichenen zweiten Hälfte hatten beide Teams noch weitere Chancen. Für die Entscheidung sorgte Dominik Nitsche nach einem Konter (88.). „Die hatten das Quäntchen Glück“, war Klas nach dem Spiel enttäuscht.
Aufrufe: 04.8.2017, 21:37 Uhr