Der VfB Unterliederbach ergatterte im Spiel der Woche einen Punkt. Archivfoto: Jörg Schulz

Frühe Tore entscheiden Spiel der Woche

VFB Unterliederbach und FSV Hellas Schierstein trennen sich Remis +++ Alle Tore innerhalb sechs Minuten

REGION. Ein Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich zwei Partien bei dem Voting für das Spiel der Woche. Am Ende konnte sich das Aufeinandertreffen zwischen dem VfB Unterliederbach und dem FSV Hellas Schierstein mit insgesamt 290 von 694 Stimmen durchsetzen. Dicht gefolgt von der Begegnung der SG Bad Soden und der SG Kelkheim. Auf dem dritten Rang landete die SG Guldenbach und der VfL Sponheim.

Der erste Angriff des gastgebenden VfB Unterliederbach war von Erfolg gekrönt. Nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite kam der Ball auf Mohamed Asbai, der den Hellas-Keeper Alexander Zeeb überlief und zum 1:0 verwandelte. Die Führung hielt jedoch nur sechs Minuten. Ein langer Ball der Schiersteiner sorgte in der VfB-Abwehr für Unordnung. FSV-Akteur Athanasios Nakos schnappte sich die Kugel, blieb von 16 Meter eiskalt und verwandelte per Schuss unter die Latte. In der Folge Chancen auf beiden Seiten, doch richtig spannend wurde es in den Schlussminuten der Partie. Drei 100-prozentige Großchancen ließen die Unterliederbacher liegen.

Aufrufe: 028.11.2017, 06:00 Uhr