Das Team von Andreas Hinkel musste sich mit einem Punkt begnügen. Foto: Lommel

VfB Stuttgart II: Tore am Fließband

Beim Spiel des VfB Stuttgart II in Völklingen fallen insgesamt acht Tore

Der VfB Stuttgart II muss sich trotz vier Toren gegen den SV Röchling Völklingen mit einem Punkt begnügen, bleibt in der Regionalliga allerdings weiter ungeschlagen.

Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven. In einem wahren Fußballkrimi mit Toren wie am Fließband trennten sich die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart und der SV Röchling Völklingen am Mittwochabend in der Regionalliga Südwest mit 4:4 (0:1). Zu Beginn der ersten Halbzeit ging der Gastgeber Völklingen durch einen Treffer von Rouven Weber (7. Minute) in Führung, und so gingen die Mannschaften auch in die Pause. Doch nach dem Wechsel entfachten die Teams noch ein unglaubliches Fußballfeuerwerk.

Sonora trifft doppelt

Der VfB II ging durch Tore von Pascal Breier (46.) und Joel Sonora (60.) mit 2:1 in Führung, musste wenig später aber wieder den Ausgleich hinnehmen. Danach erhöhten die Stuttgarter noch weitere zwei Mal durch Treffer von Philipp Walter (65.) und abermals Sonora (79.) auf 3:2 beziehungsweise 4:3. Doch die Völklinger ließen nie locker – und schnappten sich nach drei Niederlagen in Folge durch Milan Ivanas Tor (84.) noch einen Punkt. „Für die Zuschauer war das Spiel interessant, aber für mich als Trainer war es schlimm, da wir dreimal wieder den Ausgleich hinnehmen mussten“, sagte VfB-Trainer Andreas Hinkel.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 024.8.2017, 15:45 Uhr