Veit Breuer schnürte einen Doppelpack für den FC SF Schwaig II. Foto: Rainer Hellinger

Schwaig-Reserve feiert nächsten Kantersieg

Breuer trifft doppelt

Ein starker Beginn der Hausherren nahm den Gästen schnell den Wind aus den Segeln. Nach Flanke von Barnabas Arva war Michael Kurzeder per Kopf zur Stelle und traf zur frühen Führung (3.).

Nur zwei Minuten später war es Marco Auggenthaler, der mit tollem Drehschuss erfolgreich war. Den dritten Treffer legte Veit Breuer nach einem Konter per Flachschuss nach, und Jan Ascher traf nach einem Pass durch die Schnittstelle von Auggenthaler zum 4:0-Pausenstand. Die Gäste verkürzten durch Kristijan Parlov nach einem langen Ball per Nachschuss (49.). Einen Freistoß von Tobias Lamina konnte der Gästekeeper nur nach vorne abklatschen, und Breuer staubte zum Endstand ab.

FC Sportfreunde Schwaig II – VfB Hallbergmoos-Goldach III 5:1
FC Sportfreunde Schwaig II: Gröppmaier, Lamina (60. Stuber), Krust, Breuer, Ascher, Seiche, König, Arva, Auggenthaler, Kurzeder, Mohaupt - Trainer: Lang
VfB Hallbergmoos-Goldach III: - Trainer: Kühnel
Schiedsrichter: Steinbach (Mintraching) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kurzeder (3.), 2:0 Auggenthaler (5.), 3:0 Breuer (21.), 4:0 Ascher (24.), 5:1 Breuer (65.)
Gelb-Rot: Ascher (64./FC Sportfreunde Schwaig II/Meckern)

Text: Walter Pelzl

Aufrufe: 016.10.2017, 13:17 Uhr