Loos zeigt sich wieder treffsicher  Archivfoto: Wolff
Loos zeigt sich wieder treffsicher Archivfoto: Wolff

Loos trifft volley zum 1:1

Bodenheim holt in Speyer einen Punkt

SPEYER. Beim FC Speyer wollte Fußball-Landesligist VfB Bodenheim den Auswärtsfluch beenden, für einen Dreier hat es aber wieder nicht gereicht. Immerhin sprang ein 1:1 (1:0). In der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber und gingen in der 44. Minute durch Domenico De Vico in Führung. Von Bodenheim war bis dahin wenig zu sehen.

In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild: Der VfB kam hellwach aus der Kabine und bestimmte das Spiel. Antonio Serratore hatte dabei für die Gäste die größte Chance zum Ausgleich. Der Stürmer tauchte frei im Strafraum auf, schoss aber über die Latte. In der 67. Minute wurde die Leistungssteigerung dann belohnt: Norman Loos traf volley aus rund 20 Metern ins Tor. Kurz darauf schwächten sich die Bodenheimer selbst. Nelson Kari-Kari sah die Rote Karte, nachdem er einen Gegenspieler zuvor beleidigt hatte. In der Folge spielte sich der VfB trotz Unterzahl weitere Chancen heraus, konnte aber kein weiteres Tor erzielen. So blieb es vor rund 70 Zuschauern bei einem gerechten Unentschieden.

VfB Bodenheim: Dörr - Kari-Kari, Kögler, Stabel, Mar. Schmitt - Krichten (60. Minute Claude), Mal. Schmitt, Ates, Handrick, Serratore - Loos.

Aufrufe: 030.11.2014, 21:29 Uhr