F: Patten
F: Patten

Luft wird immer dünner

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ VfB Gießen ohne Chance in Ober-Roden / Mitten im Abstiegskampf +++

GIESSEN (mal). Die Hessenliga-C-Junioren des VfB 1900 Gießen mussten eine auch in der Höhe verdiente Niederlage hinnehmen. Beim TS Ober-Roden setzte es ein 1:5.

TS Ober-Roden – VfB 1900 Gießen 5:1 (1:0): Ab der ersten Minute setzten die Gastgeber Gießen unter Druck und bestimmten das Spiel. Schon in der 4. Minute hatte der VfB Glück, dass der Pfosten einem Rückstand im Wege stand. In der 20. Minute folgte der längst verdiente Führungstreffer der Gastgeber durch Leonardo Vonic. Gießen versuchte zwar immer wieder, durch Konter Nadelstiche zu setzen, kam aber kaum zu nennenswerten Chancen. Die einzige gefährliche Situation für die Gastgeber war ein Schuss von Sean Louis Reiprich.

Im zweiten Durchgang kam der VfB Gießen besser ins Spiel, ohne sich aber Torchancen zu erspielen. Die Vorentscheidung fiel in der 49. Minute, als erneut Leonardo Vonic auf 2:0 für die Gastgeber erhöhte. Gießen gelang in der Folge nichts mehr und die Mannschaft von Olaf Faulstich musste weitere Gegentreffer von Luca Pertosa (63.), Noel Rasch (65.) und Arben Mustafa (70.) hinnehmen.

Sean Louis Reiprich gelang schließlich noch der Ehrentreffer für den VfB (68.), der sich nun mitten im Abstiegskampf befindet.

VfB 1900 Gießen: Rybka; Riedl (36. Gene), Faulstich, Amend (54. Petrowski), Golze, Vishi (60. Propst), Reiprich, Rolle, Ivanovic (36. Tahiri), Widauer, Wontka.

Aufrufe: 024.10.2017, 11:10 Uhr