F: Patten
F: Patten

Faustdicke Überraschung

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ VfB 1900 bezwingt Tabellenführer / Goldenes Tor durch Reiprich +++

GIESSEN (mal). Dem VfB 1900 Gießen ist in der C-Junioren-Hessenliga eine faustdicke Überraschung gelungen. Dank des Treffers von Sean-Louis Reiprich gewann der abstiegsgefährdete VfB beim Tabellenführer Rot-Weiss Frankfurt mit 1:0.

SG Rot-Weiss Frankfurt – VfB 1900 Gießen 0:1 (0:0): Dem VfB gelang es in der ersten Halbzeit, die intensiv geführte Partie offen zu gestalten. Trotz zweier guter Chancen auf beiden Seiten ging es aber ohne Tore in die Halbzeitpause. Der Tabellenführer versuchte nach dem Seitenwechsel, den Druck auf die 1900er zu erhöhen, scheiterte aber immer wieder an der gut stehenden VfB-Defensive. Von Minute zu Minute gelang es dem Gastaber, besser ins Spiel zu finden und die Initiative zu übernehmen. Trotz guter Chancen blieb es zunächst aber beim 0:0. In der 60. Minute sorgte dann Sean Louis Reiprich für die Entscheidung. Nach einer langen Flanke stand der Stürmer alleine vor dem gegnerischen Torhüter und überwand ihn mit einem Kopfball. Am Ende ging Gießen dank des Chancenplus im gesamten Spiel als verdienter Sieger Tabellenführer vom Platz.

VfB 1900 Gießen: Brodt; Dursun, Propst, Safiew, Ivanovic, Faulstich, Tahiri, Amend, Rolle, Petrowski (55. Golze), Reiprich (65. Widauer).

Aufrufe: 07.11.2017, 12:11 Uhr