F: Patten

Doppelschlag entscheidet

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ VfB Gießen unterliegt in Offenbach +++

GIESSEN (mal). Nach dem Auftaktsieg im Derby gegen den VfB Marburg war für den VfB 1900 Gießen am zweiten Spieltag in Offenbach nichts zu holen.

Kickers Offenbach – VfB 1900 Gießen 3:0 (2:0): Ab der ersten Minute dominierte Offenbach das Spiel. Gegen eine gut formierte Defensive der Gäste gelang es den Kickers in der Anfangsviertelstunde aber nicht, sich Chancen zu erspielen. Stattdessen ergab sich für den VfB in der 17. Minute die große Gelegenheit zur Führung. Tahiri wurde durch einen glänzenden Pass von Oberheim freigespielt und lief alleine auf den Kickers-Torwart zu, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. Besser machten es die Gastgeber, die in der 20. Minute durch Noah Rampoldt in Führung gingen. Nur drei Minuten später fiel bereits das 2:0. Sebastian Kaut traf per Freistoß zum Pausenstand.

Niederlage zu hoch

Gießen versuchte nach der Pause, offensiver zu Werke zu gehen. Dies bestrafte Offenbach mit einem Konter von Laurenz Bender in der 46. Minute zum 3:0. Zwar kam der Gast noch zu Chancen auf den Anschlusstreffer, doch es blieb am Ende beim 0:3.

„Die Niederlage ist ein bisschen zu hoch ausgefallen“, bilanzierte VfB-Coach Vishi den Auftritt seiner Mannschaft.

VfB 1900 Gießen: Brodt; Dursun, Safiew, Rolle, Ivanovic, Faulstich (64. Propst), Amend, Oberheim (36. Oliveira), Golze (63. Razin), Tahiri, Reiprich (49. Petrowski).

Aufrufe: 029.8.2017, 09:08 Uhr