F: Frücht
F: Frücht

TuS Jöllenbeck mit torreicher Wiedergutmachung

TuS Jöllenbeck siegt 5:1 gegen Union Minden +++ Dreifacher Vorbereiter Sören Siek +++ Trainer Demmer sehr zufrieden

Nach der 0:5-Pleite beim FT Dützen am vergangenen Wochenende war beim TuS Jöllenbeck Wiedergutmachung angesagt. Unter der Woche schoss man sich im Kreispokal mit einem 5:1-Sieg schon mal warm und konnte dieses Ergebnis im Heimspiel gegen Union Minden sogar wiederholen. Die Jöllenbecker glänzten dabei mit fünf verschiedenen Torschützen. Mann des Tages war allerdings Sören Siek, der drei Tore vorbereitete und den letzten Treffer selbst erzielte.

TuS Jöllenbeck - Union Minden 5:1
Der TuS Jöllenbeck legte einen Start nach Maß gegen Union Minden hin. Bereits nach sechs Minuten gingen die Hausherren durch Jannik Detering in Führung, der von Sören Siek wunderbar in Szene gesetzt worden war. „So darf gern jedes Spiel losgehen“, freute sich Trainer Tobias Demmer. Sein Team bestimmte die Partie und durfte nach einer guten halben Stunde erneut jubeln. Diesmal bediente Till Hornberg Dennis Loch, der zum 2:0 traf (32.). Nach der Pause legte Siek erneut auf, diesmal traf Ilyas Cakar zum 3:0 (56.). Der Anschlusstreffer zum 1:3 (62.) war nicht mehr als Ergebniskosmetik. Assistgeber Siek legte kurz nach dem Gegentor zum dritten Mal auf. David Helbig verwandelte zum 4:1 (71.). Den Schlusspunkt setzte Siek selbst mit seinem Treffer zum 5:1(83.).

Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jannik Detering (6.), 2:0 Dennis Loch (32.), 3:0 Ilyas Cakar (56.), 3:1 Mike Witt (61. Foulelfmeter), 4:1 David Helbig (71.), 5:1 Sören Siek (83.)

Aufrufe: 027.8.2017, 17:30 Uhr