Gurur Gök (l.) schoß sein neues Team zum Sieg

Die JFG Naab-Regen 06 ist nicht zu stoppen

Auch im 16. Pflichtspiel bleibt der Tabellenführer ungeschlagen +++ Sportclub zerlegt Wenzenbach

Die nackten Zahlen sprechen für sich; 15 Siege und ein Remis stehen bei der JFG Naab-Regen 06 zu Buche. Der hartnäckigste und auch noch unbesiegte Verfolger, die JFG Schwarze Laber; liegt nur vier Punkte dahinter auf Rang Zwei. Aber die JFG Kickers Labertal darf man auch nicht aus den Augen verlieren. Das Rennen um die Aufstiegsplätze bleibt spannend in der U15 Kreisliga.

SG Neutraubling / Harting - SV Burgweinting II 2:3
Die Gastgeber gingen in der 10. Minute durch Nico Vorderbrüggen in Front, doch Burgweinting drehte noch vor der Pause die Partie nach den Treffern von Michael Beckenbach (14.) und Miroslav Zhekov (24.). In der 39. Minute war es abermals Nico Vorderbrüggen, der den Ausgleich markierte, aber die Burgweintinger hatten in Person von Maximilian Herzig die passende Antwort parat und entführten die Punkte aus Harting.
Schiedsrichter: Esad Hodzic

SG Walhalla / DJK 06 - TSV Kareth-Lappersdorf II 2:0
Einstand nach Maß für den Neuzugang der SG, Gurur Gök. Mit seinen beiden Treffern avancierte er gleich zum Matchwinner

Schiedsrichter: Burak Yildirim (Burgweinting) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Gurur Gök (20.), 2:0 Gurur Gök (30.)

SC Regensburg - SV Wenzenbach 18:0
Die völlig überforderten Gäste musste eine empfindliche Niederlage einstecken.

Schiedsrichter: Jonas Fehlner (Sallern) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Güngörcan Ayhan (3.), 2:0 Güngörcan Ayhan (9.), 3:0 Güngörcan Ayhan (11.), 4:0 Ridel Tatani (13.), 5:0 Andi Berisha (15.), 6:0 Xhersi Qershori (25.), 7:0 Seyfulam Issa-Issaca (30.), 8:0 (32. Eigentor), 9:0 Seyfulam Issa-Issaca (34.), 10:0 Qlirim Beqaj (40.), 11:0 Andi Berisha (42.), 12:0 Florim Dauti (44.), 13:0 Emre Pek (45.), 14:0 Seyfulam Issa-Issaca (52.), 15:0 Qlirim Beqaj (62.), 16:0 Qlirim Beqaj (66.), 17:0 Qlirim Beqaj (68.), 18:0 Emre Pek (69.)

JFG 3 Schlösser-Eck - SV Breitenbrunn abgesagt

JFG Schwarze Laber - JFG Hohe Linie 6:0
Der Tabellenzweite liess nichts anbrennen und siegte auch in der Höhe verdient.
Bastian Stöckl schnürte mal wieder ein "Dreierpack" und schraubt damit sein Konto auf 32 Treffer hoch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Kevin Krines (3.), 2:0 Bastian Stöckl (14.), 3:0 Niklas Srbecky (36.), 4:0 Bastian Stöckl (38.), 5:0 Christian Weigert (55. Foulelfmeter), 6:0 Bastian Stöckl (68.)

JFG Donauebene Bayern 07 - JFG Naab-Regen 06 0:2
Der Tabellenführer zeigte eine solide Leistung und feierte den 15. Saisosnsieg.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Fabian Resch (25.), 0:2 Jakob Pengler (50. Foulelfmeter)