F: Harneit
F: Harneit

Julian Prinz ärgert TV Oyten in der letzten Minute

Last-Minute-Ausgleich vom TuS Bothel / Beide Teams mit 24. Punkten in der Tabelle

Die Tabellenkonstellation versprach ein ausgeglichenes Spiel. Der TV Oyten und der TuS Bothel standen vor der Partie mit jeweils 23. Punkten da. Auch nach der Partie setzten beide Teams die Saison 17/18 im Gleichschritt fort. Allerdings sah es lange Zeit nicht so aus, dass der Gast aus Bothel etwas Zählbares aus Oyten mitnehmen würde, doch Julian Prinz glich in der letzten Minute aus und sicherte seinem TuS einen Punkt.

TV Oyten - TuS Bothel 1:1

Das Spiel stand ganz klar im Zeichen der Defensivreihen. Beide Teams ließen über die ganze Spielzeit wenig Möglichkeiten zu. Die erste gehörte dem Gastgeber, in Person von Simon Seekamp, doch sein Fernschuss war leichte Beute für Gästetorwart Sascha Denell. Kurz darauf verzogen Jan-Niklas Erasmy und Pascal Döpke für den Gastgeber. Wenig später musste Torhüter Benjamin Skupin sein ganzes Können gegen Christoph Meinke aufbringen, um den Einschlag zu verhindern. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei scheiterte Döpke an Torhüter Denell. Der TuS stand in dieser Phase sehr kompakt und schaltete schnell um. Patrick Hollmann und wieder Meineke vergaben den möglichen Führungstreffer für den Gast. In der 75. Minute ließ Jan-Niklas Erasmy den Gastgeber jubeln. Daniel Aritim hatte sich auf dem Flügel durchgesetzt und Erasmy bedient - 1:0. Nun sprach alles für einen Sieg der Gastgeber, doch in der 90. Minute traf Prinz sehenswert per Kopfball zum 1:1-Ausgleich. Vorher hatte der TV Oyten beste Konterchancen vergeben und wurde am Ende bestraft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan-Niklas Erasmy (75.), 1:1 Julian Prinz (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 14:54 Uhr