F: Dominik Claus

Walldorf verliert Tabellenführung

KLB Groß-Gerau: SKG verliert erstmals / Klarer Erfolg für den VfR Groß-Gerau II

Erste Niederlage für die SKG Walldorf: Nach dem 2:3 gegen Crumstadt musste sie die Tabellenführung in der Kreisliga B Groß-Gerau an den VfR Groß-Gerau II abgeben, der einen 7:2-Kantersieg in Worfelden feierte.

TSG Worfelden – VfR Groß-Gerau II 3:7 (1:3). „Das war nix“, stöhnte Robin Mignon. 0:2 nach sieben Minuten: Da schwante dem TSG-Spieler nichts Gutes. Als seine Elf nach dem 1:2 das dritte Gegentor kassierte, gingen schon früh die Köpfe nach unten. „In den letzten Wochen hat die Trainingsbeteiligung nicht gestimmt“, monierte Mignon.

SKG Walldorf – TV Crumstadt 2:3 (1:1). „Das haben wir verschenkt“, meinte SKG-Coach Manuel Aurelio. „Crumstadt war sehr gut eingestellt. Wir kamen nicht so zum Zug. Aber ein Unentschieden wäre gerecht gewesen.“ Seine Elf habe es jedoch versäumt, die 2:1-Führung auszubauen.

Olympia Biebesheim II – FC Leeheim 5:0 (2:0). Olympia-Keeper Tobias Schenk hatte wenig zu tun. „Wir hätten zur Halbzeit schon höher führen können als mit 2:0“, wäre aus Sicht von Uwe Felger auch ein noch klarerer Sieg möglich gewesen.

Dersim Rüsselsheim II – SKG Bauschheim 0:3 (0:1). Trotz des frühen 0:1 hat Dersim nach Meinung von Trainer Can Cal „gut mitgehalten und gut kombiniert, aber wir haben die Tore nicht gemacht.“

SV 07 Raunheim II – SC Opel Rüsselsheim II 4:1 (4:1). Schon früh hatte Raunheim die Weichen auf Sieg gestellt. Nach acht Minuten sorgten Qualid Arramach und Abdul Samini bereits für eine 2:0-Führung.

Türk Gücü Rüsselsheim II – Germania Gustavsburg 2:6 (1:2). Nachdem Türk zum 1:1 ausgeglichen hatte, aber kurz darauf das 1:2 fing (40.), musste Torwart Mahmut Kurt nach einem Zusammenprall ausgewechselt und mit dem Krankenwagen in die Klinik gebracht werden. „Es geht ihm aber inzwischen wieder gut“, berichtete Kemal Talan von Türk erleichtert. Mit Caglayan Eroglu wechselte ein Feldspieler zwischen die Pfosten. „In der zweiten Halbzeit war bei Gustavsburg aber jeder Schuss ein Tor“, so Talan.

Eintracht Rüsselsheim – TV Haßloch 2:4 (0:2). Kurz nach der Pause mit 0:3 im Rückstand, fand die Eintracht ins Spiel zurück und kam zum 1:3. Doch war Haßloch nicht vom Sieg abzubringen. Zumal die Gastgeber nach dem 2:4 „zwei gute Chancen“ liegen ließen, wie Herbert Schuster bedauerte.

Aufrufe: 018.9.2017, 09:09 Uhr