Energisch fährt Jan Telle vom SV Klein-Gerau (links) Onur Anuk von der Reserve des VfR Groß-Gerau in die Parade, dennoch gelang dem VfR-Fußballer ein Tor beim 2:1-Sieg seiner Mannschaft in der Kreisliga B Groß-Gerau beim SV Klein-Gerau.	Foto: Uwe Krämer
Energisch fährt Jan Telle vom SV Klein-Gerau (links) Onur Anuk von der Reserve des VfR Groß-Gerau in die Parade, dennoch gelang dem VfR-Fußballer ein Tor beim 2:1-Sieg seiner Mannschaft in der Kreisliga B Groß-Gerau beim SV Klein-Gerau. Foto: Uwe Krämer

Von Wrese und Scholz zweifach

Groß-Gerau B: SKG Walldorf zieht mit 7:1-Schützenfest gegen Dersims Reserve an die Tabellenspitze

Mit einem 7:1-Schützenfest gegen die Reserve des SV Dersim Rüsselsheim setzte sich die SKG Walldorf am gestrigen Sonntag an die Spitze der Kreisliga B Groß-Gerau. Punktgleich ist ihr der VfR Groß-Gerau II, mit 2:1-Lokalderbysieger gegen Klein-Gerau, aber dicht auf den Fersen.

SKG Walldorf – SV Dersim Rüsselsheim II 7:1 (5:1). „Wir haben unser bestes Saisonspiel gemacht. Vor allem die erste Halbzeit war überragend“, rief SKG-Coach Manuel Aurelio begeistert aus. Dabei sei Dersim „ein harter Gegner“ gewesen. Doch Co-Trainer David Schmelz, am Samstag Vater geworden, leitete schon nach sieben Minuten den Torreigen ein.

Tore: 1:0 Schmelz (7.), 2:0 von Wrese (19.), 2:1 Goeretas (28.), 3:1 von Wrese (34.), 4:1 Scholz (41.), 5:1 Erdas (44.), 6:1 Scholz (56.), 7:1 Süß (64.).

Für Kekulé ein verdienter Sieg gegen Klein-Gerau

VfR Groß-Gerau II – SV Klein-Gerau 2:1 (1:1). Auch wenn das Ergebnis nicht deutlich ausfiel, für Stefan Kekulé vom VfR war es „ein verdienter Sieg.“ Zum Seitenwechsel hätte seine Elf „schon mit 4:0 führen müssen. Chancen waren genug da.“

Tore: 1:0 Farag (27.), 1:1 Suhr (45./FE), 2:1 Onur Anuk (53.).

Eintrachts Siegtor durch einen Handelfmeter

SC Opel Rüsselsheim II – Eintracht Rüsselsheim 0:1 (0:1). Den Gästetreffer per Handelfmeter empfand Andreas Machill vom SCO als „unglückliche Situation zwischen Tormann und Verteidiger. Den muss man nicht unbedingt geben. Danach hatten wir noch einige Chancen, haben sie aber nicht konsequent genug genutzt.“

Tore: 0:1 Lujinovic (35./HE).

TSV Wolfskehlen II – SKG Bauscheim 2:2 (0:0). „Die erste Halbzeit ging an die Gäste. In der zweiten lief es etwas ausgeglichener“, meinte Karlheinz Luksch vom TSV. „Bauschheim hat beste Torchancen nicht genutzt.“ So gelang Wolfskehlen kurz vor Schluss die Führung. Doch nach einem Lattenschuss staubte Niklas Wohlfahrt noch zum 2:2 ab.

Tore: 0:1 Diehl (69.), 1:1 Schaffner (73.), 2:1 Jost (87.), 2:2 Wohlfahrt (90.).

Crumstadt zittert sich zum 2:1-Sieg gegen Raunheim II

TV Crumstadt SV 07 Raunheim II 2:1 (2:0). „Wir haben es nicht geschafft, nach dem 2:0 dominanter zu werden“, sah TV-Coach Dirk Schätzler sein Team trotz der Führung keine Sicherheit gewinnen. „Nach dem 2:1 war es wieder offen.“

Tore: 1:0 Wittmann (5.), 2:0 Schneider (27.), 2:1 Youssfi (47.).

FC Leeheim – TSG Worfelden 1:1 (1:0). „In der zweiten Halbzeit waren wir fast gar nicht mehr vor dem gegnerischen Tor“, sprach Roland Schaffner vom FCL am Ende von Glück, dass es wenigstens zu einem Remis gereicht hat. „Aber ärgerlich, dass das 1:1 so spät gefallen ist.“

Tore: 1:0 Taher Yayha (35.), 1:1 Michl (89.).

Gustavsburg freut sich über ein halbes Dutzend

Germania Gustavsburg – Olympia Biebesheim II 6:2 (3:0). „Das war hochverdient und hätte noch höher ausgehen können“, fand Germania-Trainer Hayati Acun. „Aber wir sind fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen. Die beiden Gegentore haben mich aufgeregt. Wir wollten gegen die Biebesheimer Reserve zu null spielen.“

Tore: 1:0 Szalibowski (10.), 2:0 (16./ET), 3:0 Federovic (42.), 3:1 Federovic (48./ET), 4:1 Kanko (66.), 4:2 Hermann (70.), 5:2 Gora (74.), 6:2 Hock (90.+3).

TV Haßloch – Türk Gücü Rüsselsheim II 3:4 (3:1). Nachdem Türk mit 1:0 vorgelegt hatte, erhielt Türk-Keeper Alp Arslan Mitte der ersten Halbzeit die Rote Karte. Für ihn wechselte mit Ramazan Kaya ein Feldspieler zwischen die Pfosten.

Bis zur Pause gingen die Haßlocher mit 3:1 in Führung. „Aber danach haben wir aufgedreht“, freute sich Kamal Talan von den Gästen noch über die Wende zugunsten von Türk. Für Rüsselsheim trafen dreimal Seong Won Seo und einmal Mustafa Yildiz.

Aufrufe: 010.9.2017, 21:00 Uhr