F: Patten
F: Patten

Dank Germania sitzt VfR II wieder auf dem Thron

KLB Groß-Gerau: SKG Walldorf verliert in Gustavsburg 0:1 und Tabellenführung / TV Haßloch trotzt acht Ausfällen – 3:1

Mit 2:1 Toren entschieden die Fußballer von Germania Gustavsburg das Spitzenspiel der B-Liga gegen SKG Walldorf für sich, stürzten die Gäste vom Thron und rückten selbst hinter VfR Groß-Gerau II auf Platz zwei vor.

Germania Gustavsburg – SKG Walldorf 2:1 (2:0). „Der Sieg geht völlig in Ordnung und war nie wirklich in Gefahr“, fand Markus Heidenberger von der Germania. Auch wenn seine Mannschaft mehrere Chancen zum 3:0 liegen ließ, kam Walldorfs Anschlusstreffer zu spät.

TV Haßloch – TV Crumstadt 3:1 (3:0). „Wir hatten acht Ausfälle. Aber nach 38 Minuten haben wir überraschend 3:0 geführt“, sah Thomas Baier einen couragierten Auftritt der TVH-Elf. Bitter, dass Sebastian Zavala mit Verdacht auf Kreuzbandriss raus musste (44.).

VfR Groß-Gerau II – Eintr. Rüsselsheim 4:0 (2:0). Trotz mehrerer Ausfälle hätte der Sieg für Ahmed Celik vom VfR noch höher ausfallen können. Vor allem Patrick Stanczak habe stark gespielt: „Drei Vorlagen und ein Tor.“

SKG Bauschheim – Oly. Biebesheim II 6:1 (3:0). Nach dem frühen 1:0 ließ Bauschheim zwar 20 Minuten die Linie vermissen. „Aber mit dem 2:0 waren wir wieder im Spiel, und nach dem 3:0 war das Spiel zur entschieden“, sah SKG-Coach Thorsten Bohr dann noch drei weitere Tore seiner Elf.

TSV Wolfskehlen II – Türk Gücü Rüsselsheim II 3:1 (1:1). „Türk hatte mehr vom Spiel“, räumte Karlheinz Luksch vom TSV ein, „aber wir haben unsere Chancen genutzt und hatten in der zweiten Halbzeit noch Kontermöglichkeiten“. Gerrit Jost glänzte mit einem Treffer aus 40 Metern über den Gästekeeper hinweg zum 3:1.

Opel Rüsselsheim II – Dersim Rüsselsheim II 4:2 (2:0). Ging der SCO durch einen Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit in Führung, kam Dersim nach der Pause zum Ausgleich. Gegen Ende sicherten Kamal Belkini und Lukas Rendel dem Aufsteiger den Derbysieg.

FC Leeheim – SV 07 Raunheim II 5:1 (4:0). „Raunheim kam in der ersten Halbzeit auch zu guten Chancen, aber wir hatten mehr und haben sie auch genutzt“, freute sich FCL-Abteilungsleiter Horst Feidner.

Aufrufe: 09.10.2017, 10:18 Uhr