Zwei Tore von Soufiane Choukairi (Hintergrund) entscheiden darüber, dass die B-Liga-Fußballer des VfR Groß-Gerau gegen den SV Olympia Biebesheim II (vorne Nick Unger) mit 2:0 gewinnen.	Foto: Uwe Krämer
Zwei Tore von Soufiane Choukairi (Hintergrund) entscheiden darüber, dass die B-Liga-Fußballer des VfR Groß-Gerau gegen den SV Olympia Biebesheim II (vorne Nick Unger) mit 2:0 gewinnen. Foto: Uwe Krämer

Crumstadt dreht noch auf

B-LIGA Groß-Gerau: Die ersten vier gewinnen / Doppelschlag von Choukairi

Die ersten Vier haben alle gewonnen. So führt der VfR Groß-Gerau II weiter vor Crumstadt, SKG Walldorf und Gustavsburg die Tabelle der Kreisliga B Groß-Gerau an. Leeheim und Klein-Gerau sind noch ohne Sieg.

SC Opel Rüsselsheim II – SKG Walldorf 2:3 (1:1). „Ein Remis wäre den Chancen- und Spielanteilen nach gerecht gewesen“, fand Andreas Machill vom SCO. Auch nach dem Kopfballtor von Luigi Scollo zum 2:3 für Walldorf hatten die Gastgeber noch Möglichkeiten zum Ausgleich.

Tore: 0:1 Erdas (43.), 1:1 Demirarslan (44.), 2:1 Demirarslan (52.), 2:2 Scholz (58.), 2:3 Scollo (82.).

TSV Wolfskehlen II – TSG Worfelden 2:0 (2:0). „Die erste Halbzeit ging klar an die Worfelder, die aber beste Chancen nicht genutzt haben“, so Karlheinz Luksch vom TSV. „Am Ende haben wir etwas glücklich noch zwei Tore erzielt.“ TSV-Keeper Falk Breunig hielt einen Foulelfmeter (33.). Kurz zuvor war Nelmin Imamovic beim Strafstoß an Gästekeeper Tim Petri gescheitert (30.).

Tore: 1:0 Czamecki (83.), 2:0 Jost (88.).

VfR Groß-Gerau II – Olympia Biebesheim II 2:0 (1:0). Erst verwandelte Soufiane Choukairi einen Strafstoß zum 1:0, dann machte er mit dem 2:0 alles klar. VfR-Coach Mario Vidakovic sah aber sein gesamtes Team stark. Gegen die defensiv eingestellten Gäste habe es „fast nur auf ein Tor gespielt“.

Tore: 1:0 Choukairi (38./FE), 2:0 Choukairi (76.).

Eintracht Rüsselsheim – Germania Gustavsburg 0:4 (0:0). „Unsere gute Leistung aus der ersten Halbzeit ist kurz nach der Pause wie eine Seifenblase zerplatzt“, sah Herbert Schuster von der Eintracht seine Mannschaft durch einen Doppelschlag des treffsicheren Gästespielers Arkadiusz Gora mit 0:2 in Rückstand geraten. „Davon konnten wir uns nicht mehr erholen.“

Tore: 0:1 Gora (49.), 0:2 Gora (49.), 0:3 Ludacka (58./FE), 0:4 Gora (72.).

TV Crumstadt – SV Dersim Rüsselsheim II 4:2 (2:0). „Die erste Halbzeit ging klar an uns“, freute sich Moritz Fuchs vom TVC über eine 2:0-Pausenführung. Doch Dersim kam zurück und glich aus. „Aber am Ende haben wir noch mal aufgedreht“, jubelte Fuchs über zwei späte Tore zum 4:2.

Tore: 1:0 Askari (5.), 2:0 Conrad (35.), 2:1 Kahraman (50.), 2:2 Cal (65.), 3:2 Conrad (80.), 4:2 Fries (87.).

FC Leeheim – Türk Gücü Rüsselsheim II 0:0. In der ausgeglichenen ersten Hälfte gab es einen Lattentreffer auf beiden Seiten. Für Leeheim hatte Marvin Zielke die große Chance zur Führung vergeben. „Die zweite Halbzeit geht dann von den Chancen her eher an uns“, fand Roland Schaffner vom FCL.

TV Haßloch – SV 07 Raunheim II 5:2 (0:0). „Der Sieg war verdient“, fand Florian Nattermann vom TVH.

Tore: 1:0 Ziemainz (55.), 2:0 Lorenz (57.), 3:0 Fellendorf (65.), 3:1Adigüzel (66.), 3:2 El Youssfi (86.), 4:2 Kunz (90.), 5:2 Schwabe (90.+3).

Aufrufe: 025.9.2017, 16:35 Uhr