Pokal
F: Martinschledde

Viktoria Rietberg: Pokal-Aus gegen Victoria Clarholz

Kreispokal Gütersloh: Torreiches Duell mit glücklicherem Ausgang für den Westfalenligisten +++ Video-Highlights vom Spiel

Beide Vereine haben den Namen der antiken Siegesgöttin im Namen, nach einem spannenden Duell im Kreispokal wurde diese aber schließlich mit "C" geschrieben. Landesliga-Aufsteiger Viktoria Rietberg unterlag in der 2. Runde des Gütersloher Kreispokals dem Westfalenligisten Victoria Clarholz mit 3:4.

Die Clarholzer erwischten in Rietberg einen guten Start und gingen durch einen Treffer von Andreas Dreichel nach 24 Minuten in Führung. Die Gastgeber drehten die Partie aber mit Toren Alexander Sandjohann in der 24. und schließlich Mike Dry in der 63. Minute - so weit, so gut für Viktoria Rietberg. Ein Rietberger Eigentor brachte den Gästen dann jedoch den 2:2-Ausgleichstreffer in der 67. Minute. Wadim Reger legte mit dem Treffer zum 3:2 in der 68. Minute sofort für Rietberg nach. Die Schlussphase sollte dann aber Victoria Clarholz gehören. Mit einem Doppelpack von Andreas Dreichel in der 78. und 83. Minute entschied der Westfalenligist die Partie schließlich noch in der regulären Spielzeit für sich. Andreas Dreichel war aus Clarholzer Sicht somit der Mann des Abends.

Im Westfalenpokal gelang Viktoria Rietberg der Einzug ins Achtelfinale, wo am 3. Oktober das "Spiel des Jahres" gegegn den SC paderborn ansteht. Im kreispokal mussten die Rietberger gegen den klassenhöheren Gegner nun aber die Segel streichen.

Aufrufe: 012.9.2017, 21:10 Uhr