George Nikovski rettet dem TuS das Remis

Trotz spät erzielten Ausgleichs überwog beim Trainerduo des TuS Marialinden der negative Eindruck.

TuS Marialinden — SSV Berzdorf 2:2 (1:0) „Sicherlich ist erfreulich, dass wir durch ein spätes Tor zumindest noch einen Punkt geholt haben. Doch durch einen Rückfall in alte Zeiten nach unserem frühen Führungstor haben wir einen sicherlich möglichen Sieg unnötig vergeben”, so Robby Mohncke. Seine Mannschaft kam zunächst sehr gut ins Spiel und ging früh durch André Peters’ Kopfball nach einer starken Flanke von Ugur Akkan in Führung (4.). In der Folge vergaben die Gelb-Schwarzen beste Tormöglichkeiten, um auch 3:0 vorne liegen zu können. Nach gut einer Viertelstunde kippte dann die Begegnung, sahen Mohncke und Heintz mit Schrecken, dass die bis dato gut umgesetzten Vorgaben plötzlich nicht mehr zu sehen waren.

Noch stärker unter Druck geriet der TuS nach dem Seitenwechsel, als der für seine starke Offensive bekannte SSV Berzdorf dann folgerichtig auch den Spieß umdrehte. Pascal Köpp (60.) und Severin Scholz (77.) erzielten die Tore für die Gäste. In dieser Phase bewahrte TuS-Torwart Daniel Zanucco die „Gastgeber”, die noch einmal auf dem Ausweichplatz in Wahlscheid ihr Heimspiel austrugen, vor einem höheren Rückstand. In der Schlussphase hatte wiederum der TuS beste Chancen zum Ausgleich. Erst die letzte davon konnte George Nikovski mit einer gelungenen Einzelaktion zum 2:2 nutzen (88.).

TuS Marialinden: Zanucco, Bayraktar, Engelbertz, Käbbe, Drage, Peters, Nikovski, Akkan, Magliarisi, Peters, Sülzer - Trainer: Heintz - Trainer: Mohncke

SSV Berzdorf 1929: Flatten, Moelaee, Röttger, Reisenauer, Stommel (88. Fambo), Ahmadi, Haucke, Köpp, Lauterbach, Scholz, Scholz (79. Koveller) - Trainer: Aoulmi - Trainer: Thiel - Trainer: Fauck

Schiedsrichter: Schmitz (Köln) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Peters (4.), 1:1 Köpp (60.), 1:2 Scholz (77.), 2:2 Nikovski (88.)

Aufrufe: 012.11.2017, 20:40 Uhr