Die ELF DER WOCHE in Amberg/Weiden

KW15/2014 +++ Die FuPaner haben gewählt +++ Wir sagen wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußball-Kreis Amberg/Weiden gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor

Max Bleisteiner (23, TuS 1924 Kastl, Bezirksliga Nord) ist im Derby gegen den SV Raigering nicht zu bezwingen gewesen. Mit seinen Glanzparaden hielt er für den TuS das wichtige 0:0 fest und parierte zudem in der 38. Minute einen Strafstoß.

Abwehr

Marco Hoch (19, DJK Irchenrieth, Kreisklasse Ost) war beim 3:0-Auswärtserfolg beim SV Waldau sicherer Abwehrchef seiner Mannschaft. Und er fand genügend Zeit, um sich in die Offensive einzuschalten. Der Lohn dafür: sein 3:0 in der 79. Minute.

Thomas Aures (22, SV Illschwang, Kreisklasse Süd) hatte beim 3:1 gegen den SV Raigering nicht nur seine Gegenspieler im Griff. Der Kapitän sorgte mit seinem Assist zum 2;1 und mit seinem Treffer zum 3:1 (67.) für die Entscheidung.

Bernd Gabriel (25, TSV 1960 Kastl, Kreisklasse West) räumte im Heimspiel gegen den SV Kulmain hinten kräftig auf und ließ keine Chancen der gegnerischen Angreifer zu. Kein Wunder also, dass der TSV im Derby die Gäste mit 5:0 nach Hause schickte.

Mittelfeld

Stefan Weiß (21, SpVgg Schirmitz, Kreisliga Nord) erwischte beim 6:0-Sieg gegen den SV Floß einen wahren Sahnetag. Zwischen der 15. und 50. Minute erzielte der 21-Jährige in regelmäßigen Abständen die Tore zum 2:0, 3:0 und 4:0.

Maximilian Schmidt (24, SpVgg Ebermannsdorf, B-Klasse 1) ging als Kapitän im Auswärtsspiel beim ESV Amberg mit gutem Beispiel voran. Mit seinen Treffern zum 1:0 (37.) und 2:0 (59.) stellte er die Weichen für den sicheren 3:0-Erfolg.

Albert Sejdiu (21, SV Inter Bergsteig Amberg, Kreisliga Süd) war beim 3:1 gegen die DJK Utzenhofen Dreh- und Angelpunkt bei den Ambergern, die durch diesen Sieg die Abstiegsplätze verließen. Der 21-Jährige schoss selbst das 1:1 und bereitete das vorentscheidende 2:1 vor.

André Klahn (18, SpVgg SV Weiden, Kreisliga Nord) war beim 3:1-Sieg bei der TSG Weiherhammer mit ein Sieggarant. Der SpVgg SV-Youngster markierte in der zwölften Minute das 2:1 und sorgte mit seinem 3:1 (76.) für die endgültige Entscheidung.

Angriff

Markus Baldauf (21, SV Illschwang, B-Klasse 2) legte beim 7:0 im Heimspiel gegen den FC Großalbershof ein sagenhaftes Match hin. Der SV-Angreifer war nie zu stoppen und traf gleich viermal in Schwarze (18., 50., 73., 77.).

Christian Stahl (25, SC Schwarzenbach, A-Klasse West) hatte beim souveränen 5:0-Sieg seiner Farben beim TSV Neunkirchen großen Anteil. Der Schwarzenbacher Angreifer eröffnete mit seinem 1:0 (4.) den Torreigen und traf dann nochmals zum wichtigen 3:0 (22.).

Michael Bachmeier (27, SC Luhe-Wildenau, Bezirksliga Nord) ist mitverantwortlich für den zweiten SC-Erfolg in Serie. Beim 5:0 im Derby gegen die SpVgg Vohenstrauß bereitete der Angreifer das 4:0 (56.) vor und erzielte das 3:0 (54.) und 5:0 (87.) selbst.

Aufrufe: 09.4.2014, 12:00 Uhr