Jorks Mittelfeldspieler Joey Voss gelangen zwei Treffer zum überraschend hohen 7:2 gegen den FC Wischhafen/Dornbusch.

Hammer: Jork fertigt Wischhafen/Dornbusch ab

1. Kreisklasse: Joey Voss und Patrick Hanke treffen doppelt

Da ist er, der erste Dreier in der noch jungen Saison für den Kreisliga-Absteiger.
TuS Jork - FC Wischhafen/Dornbusch 7:2 (3:0).

Mit 7:2 fiel er gegen zuletzt zwar wenig erfolgreiche, aber gute Kehdinger, überraschend deutlich aus. In den ersten 20 Minuten hatte der FC dann auch mehrere gute Einschussmöglichkeiten, vergab sie aber. „Wir standen von Beginn an recht tief. Nach dem 1:0 wurden wir offensiv stärker, und mit jedem Tor wurden wir sicherer. Nach dem 5:0 hatten wir zehn schwache Minuten, da kam der FC noch einmal heran“, meinte Jorks Co-Trainer Markus Brendel. Wegen eines starken Unwetters wurde das Spiel für eine halbe Stunde unterbrochen. Eine gute Leistung attestierte Brendel dem Schiedsrichter Sascha Foerster.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Louis Schubert (k.A.), 2:0 Joey Voss (k.A.), 3:0 Fabian Cordes (k.A.), 4:0 Patrick Hanke (k.A.), 5:0 Patrick Hanke (k.A.), 5:1 Michel Rudolph (60.), 5:2 Julian Schmidt (66.), 6:2 Joey Voss (k.A.), 7:2 Phillip Brühl (k.A.)

Aufrufe: 019.9.2017, 15:00 Uhr