Isselerinnen lassen es krachen

B-Juniorinnen-Regionalliga: TuS gewinnt beim SV Wienau mit 6:0.

Trotz sechs fehlender Spielerinnen übernahm der TuS auf der Sportanlage in Dierdorf im Westerwald von Beginn an das Geschehen.

Gegen tief stehende Gastgeberinnen markierte Jana Stöwer das 1:0 für Issel. Fünf Minuten später erhöhte Helena Schneider. Stöwer besorgte nach Pass von Schneider das 3:0. Per Schuss in den Winkel von Victoria Dietsch und einem verwandelten Elfmeter ihrer Zwillingsschwester Antonia Dietsch erhöhte Issel vor der Pause auf 5:0. Stöwer erzielte mit ihrem dritten Treffer den 6:0-Endstand. „In der ersten Hälfte ist es gut für uns gelaufen, die zweite Hälfte war nicht so gut. Trotzdem bin ich zufrieden, wenn man bedenkt, dass sechs Spielerinnen gefehlt haben“, meinte Trainer Hermann Andres.

Tore: 0:1/0:3/0:6 Jana Stöwer (20./28./53.), 0:2 Helena Schneider (25.), 0:4 Victoria Dietsch (37.), 0:5 Antonia Dietsch (38., FE)

TuS Issel: Hannah Schillo - Sophia Lichter, Helena Schneider, Paula Schneider, Victoria Dietsch, Antonia Dietsch, Savina Festa, Jana Stöwer, Sophie Heylen (44. Jule Schillo) Emma Roth (76. Lea Pelzer).

Aufrufe: 027.8.2019, 00:26 Uhr