Dritter Streich in Folge: Die Vilzinger durften auch in Holzkirchen jubeln. F: Fleischmann

Trostlos-TuS: Vilzing fährt dritten Sieg in Folge ein

Dritter Sieg in Folge für die DJK Vilzing, während die Gastgeber nach wie vor siegloses Schlusslicht sind. Die erste Viertelstunde gehörte den Gästen, die aber bis dahin drei klare Möglichkeiten zur Führung ausließen. Nach einer guten halben Stunde dann die Führung, nachdem Luge mit toller Vorabreit glänzte, Ben Kouame zuspielte und der vollenden konnte (33.). Gleich nach der Pause ein weiter Ball von Maximilian Wolf auf den linken Flügel zu André Luge, der einen Gegner aussteigen ließ und in der Mitte Andreas Kalteis bediente, der zum 2:0 für die Gäste einschießen konnte (46.), was die Vorentscheidung bedeutete. "Danach sind wir 15 Minuten abgetaucht, ohne aber, dass Holzkirchen daraus Kapital schlagen konnte", sagte Vilzings Sportlicher Leiter Roland Dachauer. Im Schlussspurt waren die Huthgarten-Kicker wieder bestimmen. Ein Ballgewinn und ein anschließender Angriff über rechts brachte den dritten Treffer, als dieses Mal Kouame zu Luge passte und der souverän mit Schuss ins leere Tor abschließen konnte. "Der Sieg ist absolut verdient, wenn wir heute auch nicht unsere beste Leistung abgerufen haben", so Dachauer abschließend.
Aufrufe: 06.10.2018, 17:46 Uhr