Der TSV 1860 München II musste sich mächtig strecken, um bei Absteiger TuS Holzkirchen die Oberhand zu behalten F: Meier

Ekin-Freistoß beschert Junglöwen drei Punkte

Absteiger Holzkirchen verlangt TSV 1860 München II alles ab, steht am Ende aber wieder mit leeren Händen da

Der TSV 1860 München II hat die Pflichtaufgabe beim Absteiger TuS Holzkirchen gemeistert und am Ende knapp mit 1:0 (0:0) die Oberhand behalten. Bei keinen optimalen Platzverhältnisse taten sich die Junglöwen in den ersten 45 Minuten schwer. Zwar hatten die Youngsters von der Grünwalder Straße ein optisches Übergewicht, die gut stehenden Hausherren verzeichneten aber die gefährlicheren Offensivaktionen, konnten aber nicht in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt kamen die Sechziger mit mehr Schwung aus der Kabine. Nach einem Foul an Ugur Türk, zirkelte Arif Ekin den fälligen Freistoß aus 18 Metern gekonnt zum 0:1 (51.) in die Maschen. Da die Gäste vor dem TuS-Tor oft zu umständlich agierten, blieb das Schlusslicht im Spiel und bäumte sich in der Schlussphase nochmal auf. Großes Pech hatte Semir Ljumani, der nur den Pfosten anvisierte und somit den Ausgleich verpasste. So blieb es am Ende beim Sieg der Drittliga-Reserve. "Wir haben nicht unser bestes Spiel gemacht und sind in der ersten Halbzeit kaum gefährlich worden. Wir haben dann in der Halbzeit umgestellt und waren deutlich besser im Spiel. Auch wenn Holzkirchen in den letzten 10, 15 Minuten nochmal Druck machte, war es einer aus meiner Sicht verdienter Sieg"; bilanzierte Löwen-Coach Sebastian Lubojanski.
Aufrufe: 028.4.2019, 17:56 Uhr