Turnier
TuS Framersheim (links) ist souverän ins Halbfinale vom VG-Turnier eingezogen. F: Wolff

Framersheim und RWO II weiter

Die ersten beiden Halbfinalisten beim Verbandsgemeinde-Turnier stehen fest

Gau-Heppenheim. Beim Fußballturnier der Verbandsgemeinde Alzey-Land stehen die ersten beiden Halbfinalisten fest. Der Titelverteidiger TuS Framersheim qualifizierte sich mit einem deutlichen Sieg gegen den TV Albig für die Runde der letzten Vier. Gastgeber SG RWO Alzey II sicherte sich mit einem 3:1-Erfolg über TuS Biebelnheim den Einzug ins Halbfinale.

SG RWO Alzey II - TuS Biebelnheim 3:1 (0:1). Biebelnheims Trainer Jasmin Sinanovic haderte: „In der ersten Halbzeit haben wir taktisch sehr gut gespielt und müssen unsere Chancen besser nutzen.“ Demzufolge war nur Arlind Mulaj per Elfmeter erfolgreich (26.). Und diesen knappen Vorsprung konnte der A-Ligist – auch wegen vieler Wechsel – nicht über die Zeit bringen. „In der zweiten Hälfte wurden unsere Beine schwer“, bemerkte Sinanovic. Dies half RWO, um das Spiel doch noch zu gewinnen: Alexander Kinsvater (65.), Ardijan Dautaj (75.) und Alexander Gabrielov (78.) trafen.

TuS Framersheim TV Albig 9:0 (6:0). „Albig hatte keine Chance. Framersheim war total überlegen“, beschrieb Turniersprecher Dirk Bernhardt und sprach zudem von einem „Top-Start.“ So legte der A-Ligist mit fünf Toren in den ersten 16 Minuten den Grundstein für diesen hohen Sieg. Die Treffer für den Favoriten markierten Maurice Görke (2.), Christopher Rupp (6.), Pawel Wroblewski (8.), Abdelkader Meslem (13./16.), Andreas Leimer (43.) und Dennis Barth (63./67./77.).

Aufrufe: 016.7.2018, 10:00 Uhr