F: Patten
F: Patten

TuS Eversten II gewinnt Nachholspiel

Der TuS Eversten II hat am Donnerstagabend tatsächlich Fußball auf dem eigenen Platz spielen dürfen, nach gut zweieinhalb Wochen.

Gegen den VfB Oldenburg III setzte sich der Gastgeber auch mit 3:1durch, festigte somit den zweiten Tabellenplatz und bleibt Tabellenführer FC Medya auf den Fersen.

Nach einer torlosen ersten Hälfte erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch Rodrigue Gael Bomba Evina per zwanzig Meter-Schuss in Führung.

Aber, die Freude währte nicht lange, denn nur ein paar Minuten später fiel schon der Ausgleich. Nach einer Ecke köpfte Jan-Hendrick Funke zum 1:1 ein.

Endlich war der Bann gebrochen und schließlich kam dann der TuS Eversten II zu den verdienten Siegtoren. In der 76.Minute sorgte Christopher Wilksen für das 2:1 und in der 80.Minute legte Torben Kunze das 3:1 nach.

„Wir waren die feldüberlegene Mannschaft und hatten ein klares Chancenplus. Nur, wie das manchmal so ist, wir haben die Chancen nicht in Tore gemünzt“, sagte TSE-Coach Matthias Bruns.

„Die Jungs haben eine engagierte Leistung gezeigt und sich am Ende dann auch mit dem verdienten Sieg den Lohn dafür geholt“.

Aufrufe: 09.11.2017, 22:10 Uhr