F: Zobe
F: Zobe

IM VIDEO: FC Türk Sport feiert Last-Minute-Sieg

Kreisliga A Bielefeld: 3:2 am Kupferhammer, Siegtreffer in der Nachspielzeit. Türk Sport damit zunächst Spitzenreiter.

In der zweiten Minute der Nachspielzeit brachen am Kupferhammer alle Dämme. Über eine Punkteteilung hätte sich kurz zuvor eigentlich keiner beschweren können, diese wäre durchaus als gerecht zu bezeichnen. Mit der letzten Aktion des Spiels machte sich Omoefe Anthony Eviparker dann aber zum Mann des Abends. Nach seinem Treffer zum 3:2 rannten alle Beteiligten auf Seiten des FC Türk Sport jubelnd auf den Platz und der Unparteiische verzichtete auf einen letzten Anpfiff.

FC Türk Sport Bielefeld - TuS Eintracht Bielefeld 3:2
Die Partie schien nach einer knappen Stunde eigentlich bereits zugunsten der Gastgeber entschieden. Nach einem Freistoß in der 33. Minute schaltete Tanju Dalgic am schnellsten und staubte zum Führungstreffer ab. In der 61. Spielminute wurde ein Schuss von Atila Yulains Gedränge des gegnerischen Strafraums gespielt, wo Tanju Dalgic noch an den Ball kam. TuS Eintracht gab sich allerdings noch nicht geschlagen und kämpfte sich erfolgreich in die Partie zurück. Alamasory Kourouma sorgte für das Comeback der Gäste in der 70. Minute, neun Zeigerumdrehungen später brachte Till Zerban mit seinem ersten Saisontreffer wieder Feuer rein... doch dann kam die zweite Minute der Nachspielzeit und der Rest ist Geschichte.

Tore: 1:0 Tanju Dalgic (33.), 2:0 Tanju Dalgic (61.), 2:1 Alamasory Kourouma (70.), 2:2 Till Zerban (79.), 3:2 Omoefe Anthony Eviparker (90.+2)

Hier gibt´s den Liveticker zum Nachlesen!

Aufrufe: 021.2.2019, 21:40 Uhr